В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Сашу Попову прооперируют

22.08.2012 07:00 | Общество | Просмотров: 101

Жертве жестокого избиения Александре Поповой в ближайшее время сделают операцию на челюсть. Об этом сообщила Ирина Цветухина, тетя пострадавшей.

Сейчас Саша проходит курс реабелитации в санатории «Ингул», где с ней занимаются психотерапевты и массажисты. После того, как девушку прооперируют, с ней будет заниматься логопед, чтобы восстановить речь, пишет сайт 0512.

Александра Попова начинает возвращаться к здоровому образу жизни. По словам г-жи Цветухиной, Саша самостоятельно сидит, кушает и учиться ходить. Правда память пока что у нее не фиксируется. Поэтому тетя девушки опровергла слухи о том, что Саша Попова все вспомнила.

Девушка очень любит играть в мячик, рисовать и играть в развивающиеся и логические игры. Хоть и не всегда больной удается все сделать правильно, но она очень старается. Саша узнает своих родных, близких и подруг. Она всех узнает и очень радуется, когда ее навещают.

Еще девушке нравиться проходить водные процедуры в бассейне. «Бедный ребенок. У нее весь день рассписан с самого утра и поминутно. Ей и отдыхать особо нет времени. Постоянно процедуры. Но Саша очень старается»,- говорит Ирина Цветухина.

Г-жа Цветухина рассказала, что во время прогулки в Чернобыльском парке, в котором случилось несчастье с Сашей, девушка никак не отреагировала и не узнала это место. Поэтому о возвращении памяти и полном выздоровлении пока что говорить рано.

«Родственники обидчика Саши никакой помощи не предлагают. Сам Косинов не чувствует за собой вину. Да и не надо нам от них ничего. Бог все видит»,- сказала тетя девушки.

Мама и тетя потерпевшей по очереди постоянно находятся возле нее. Саша постоянно скучает по маме, и когда мамы нет рядом, они общаются по телефону.

Как сообщал НБН, Александру Попову жестоко избили в ночь с 9 на 10 марта в одном из скверов в Николаеве. Девушка долгие месяцы находилась в коме. В июле потерпевшая начала реабилитацию в санатории. Сейчас девушка учится ходить и плавать в бассейне. 

Действия Александра Косинова, напавшего на Александру Попову, квалифицированы по п. 7 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".