"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Самые удачные позы для снимков: лайки тебе обеспечены (фото)

23.08.2016 23:57 | Общество | Просмотров: 2417

 

Часто можно услышать, что девушка не любит фотографироваться, потому что считает себя нефотогеничной...Но на самом деле много чего зависит от того, в какой позе вы делаете фото...уже давно не считаются интересными фотки, если ты просто стоишь со средине снимка.

И будь за тобой хоть статуя Свободы, хоть Ватикан - место не сделает фото интересным, только ты сама, пишет NewsOboz.org со ссылкой на yesale.

На самом деле очень многое зависит от позы, принимаемой во время фотосессии. Существуют по-настоящему универсальные позы, которые раз и навсегда заставят забыть вас о смущении во время демонстрации своих фото.

Итак, опишем 10 самых красивых поз, превращающих фотосессии в удовольствие:

Поза для фотосессии девушки - взгляд через плечо

ph1

С одной стороны, это одна из самых простых поз. А с другой стороны, одна из наиболее эффектных, которую с удовольствием используют известные актрисы и фотомодели. Ну а повода сомневаться в их выборе для фотосессии у нас точно нет. В этой позе чувствуется некоторая небрежность, словно вас застали врасплох, и в тоже время она пронизана женственностью. Такое положение также поможет скрыть некоторые не очень симпатичные детали, если таковые имеются - например, второй подбородок.

Поза для фотосессии девушки - обыгрываем положение рук

Порой, застывая перед камерой, мы мучительно думаем, куда деть руки. Но если речь идет о фотографии анфас крупным планом, то кисти рук помогут не только сделать красивый снимок, но и скрыть некоторые неудачные на ваш взгляд детали. Считаете что у вас слишком крупный лоб? Тогда одну из ладоней можно разместить на нем. Не нравится линия подбородка? Расположите обе ладони под ним. Но, активно используя ладони, не забывайте о нескольких правила. Во-первых, их положение не должно быть напряженным, они должны выглядеть естественно, мягкими и гибкими. Во-вторых, на фото должна быть видна только тыльная сторона кистей. И, конечно же, не забудьте об идеальном маникюре.

ph17
Поза для фотосессии девушки - стоя с поднятой рукой

Этот вариант подойдет и стройным девушкам, подчеркнув утонченность их фигуры, и полным, сделав силуэт более изящным. Встаньте, одной рукой касайтесь сзади волос и чуть поверните голову. Одну ногу согните в колене и поставьте чуть впереди перед другой. Такая поза подчеркивает изгиб талии и визуально удлиняет силуэт. Вторую руку можно расположить на талии.

ph9

 

Поза для фотосессии девушки - лёжа на спине

К фото с пляжа в купальнике каждая девушка относится очень придирчиво. Но мы подскажем позу, которая подойдет для любой фигуры и подчеркнет только лучшие стороны. Ложитесь на спину, а руки поднимите вверх за голову, животик втяните, и совсем немного прогните спинку. При этом одну ногу нужно согнуть и затем опустить на вторую. Фотограф же должен делать снимок сверху со стороны поворота головы.

ph16
Поза для фотосессии девушки - на стуле

Выбирая позу, соедините колени и сядьте так, чтобы бедра не касались самого сидения, Если вы в юбке выше колен, то можно ноги убрать слегка в сторону, что придаст позе сексуальности. Выпрямите руки и упритесь ладонями в сидение. Как вариант, одна руку можно согнуть в локте и расположить на коленях - это поможет скрыть лишний объем в области животика.

ph24
Поза для фотосессии девушки - у опоры

В качестве опоры можно использовать практически любой достаточно высокий элемент - это может быть стена, дерево, колонна и т.д. Облокотитесь на опору, одну ногу сгибаете впереди другой. С руками можно поэкспериментировать - поднимите их вверх, чуть прогнув спину, или спрячьте в карманы джинсов (брюк), заложите руки за спину. Фотограф располагается сбоку от девушки, и она смотрит в объектив, повернув голову.

ph22
Поза для фотосессии девушки - сидя на траве

На природе можно сделать замечательные фото в положении сидя. Смело присаживайтесь на травку (впрочем, это может быть и ковер в помещении), руками упритесь за собой о землю, для ног положение - согнуть в коленях и слегка в сторону. Ноги можно даже скрестить. Камера для такой позы должна снимать не прямо, а немного сверху.

ph14
Поза для фотосессии девушки - на лавке или ступенях

Каждый профессиональный фотограф скажет, что грамотное использование диагоналей является беспроигрышным вариантом в фотокомпозиции. Если вы для съёмки выбрали лавочку, то предлагаем вам сесть полубоком, одну руку расположить на спинке лавки, а вторую - на коленях. Можно слегка склонить голову к руке на спинке. Еще один вариант - развернуться еще больше в сторону спинки, и вторую руку положить на первую, которая уже лежит на спинке лавочки.

ph21
Поза для фотосессии девушки - лежа на животе

Можно сказать - универсальная поза. Любые фото на природе (пляж, парк) и в помещении (на кровати, на диване). При этом здесь огромное поле для вариаций. Например, можно поэкспериментировать с положением рук - скрестить их перед собой, подпереть одной рукой подбородок, согнуть одну руку и склонить на неё голову. Ноги также могут не просто лежать - скрестите их или согните в коленях и перекрестите, это придаст позе игривости.ph2
Поза для фотосессии девушки - еще одна поза сидя

Сядьте на пол (траву, ковер и т.д.), одна нога согнута в колене и лежит на полу, вторая согнута и поднята к груди. Руками обхватываете поднятую ногу, голову можно суть склонить и смотрите прямо в объектив.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Надеемся, теперь в вашем альбоме появится много новых удачных фото, ан которых вы будете нравиться самой себе!

Еще немного удачных поз для фотосессии девушки







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".