Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

С 1 июня движение грузовиков на трассах будет запрещено в дневное время суток

01.06.2016 06:45 | Общество | Просмотров: 738

"Укравтодор" с 1 июня ввел ограничения на движение большегрузного транспорта по автодорогам общего пользования с 10:00 до 22:00 при температуре воздуха выше + 28С, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом сказано в сообщении пресс-службы "Укравтодора".

"С начала лета движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось при температуре воздуха 28ºС и выше запрещено на всех автомобильных дорогах государственного значения. Запрет будет действовать в течение всего летнего периода в дневное время суток с 10:00 до 22:00", - отмечается в сообщении.

По словам представителей агентства, такие меры необходимы для обеспечения безопасности как водителей, так и сохранения автодорог.

"Общий объем ущерба, который наносят недобросовестные перевозчики, ежегодно составляет около 2,5-3 млрд грн", - подчеркнули в "Укравтодоре".

Кроме того, в агентстве напомнили, что 21 октября 2015 Кабинет министров принял постановление №869, которым запретил движение по автомобильным дорогам общего пользования местного значения грузовиков общим весом более 24 тонн.

В "Укравтодоре" добавили, что сейчас на дорогах работают территориальные подразделения "Укртрансбезопасности" и Национальной полиции с привлечением 33 пунктов габаритно-весового контроля, которые следят за соблюдением водителями грузовых транспортных средств весовых параметров.

На нарушителей налагается штраф в размере 40 необлагаемых минимумов граждан (1 минимум составляет 680 грн), а на перевозчика - 100 необлагаемых минимумов предпринимателей (1 минимум составляет 1700 грн).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика