Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

Ryanair или Wizz Air: сравниваем цены и условия для Украины

26.03.2018 12:18 | Общество | Просмотров: 606

В последнее время только разговоров и планов, об отдыхе или работу в Европе. Открылись новые возможности не только с безвизовым режимом, но и с введением бюджетных авиарейсов, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Пока "серьезные намерения" на Украину выразили две международные компании: Wizz Air и Ryanair. Каждая из них предлагает свои условия и ценовую политику:

Wizz Air в Украине

 Майские акции уже опубликовали на официальном ресурсе, в списке - Украина, Польша и Венгрия. Если путешествовать компанией, то лучше купить WIZZ Discount Club: стандартное годовое членство в первом случае стоит 30 евро, а групповое (скидка распространяется на владельца и максимум 5-ти попутчиков) - 50 евро. При этом вы сэкономите 10 евро в все билеты, которые дороже 20 евро.

Сезонные скидки чаще всего в пределах 20%, выгоднее путешествовать весной и поздней осенью - меньше людей и дешевле. В Wizz Air также существует отдельный календарь, где можно "поймать" скидку. Надо ввести в ленту поиска направление и месяц, а поисковая система покажет все возможные дни для полета и цены.

Дешевыми также будут недавно созданные рейсы и полеты из новых аэропортов. Сейчас, например, можно приобрести билеты из Вильнюса в Рейкьявик за 30 евро (20 евро с карточкой скидок).

Популярное направление Киев - Вильнюс - Киев, цены на май - стартовали от 749 гривен (17 мая), вернуться можно заплатив от 720 гривен (21 мая), а Варшава - Шарлеруа - Варшава обойдется от 410 гривен.

Впрочем, существуют и неудобства: так называемые второстепенные аэропорты, именно этим объясняется низкая стоимость билетов: есть дорога к самому городу обходится дороже, чем сам перелет. Например, чтобы доехать из Бове в Париж - нужно заплатить 420 гривен за билет на поезд, а с Пыжовице в Катовице - 190 гривен. Чтобы избежать такого советуют отдавать предпочтение ранним рейсам, которые не так переполнены.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".