МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Руководство кафе освободило баристу-украинофоба

20.07.2017 19:15 | Общество | Просмотров: 82

Руководство кафе сети AROMA KAVA приняло решение освободить баристу Евгения, который отказался обслужить посетителей на украинском языке и оскорблял патриотов.

Об этом стало известно из сообщения на странице заведения в Facebook.

"Нам жаль, что возникла такая ситуация. Мы считаем, что поведение Евгения было абсолютно некорректным по отношению к нашим посетителям, за что искренне извиняемся. Просим не воспринимать его личные высказывания как официальную позицию AROMA KAVA и не отождествлять со всеми сотрудниками кафе", - говорится в заявлении компании.

AROMA KAVA также извинилась за поведение баристы и сообщила, что его уже уволили.

"Мы всегда поддерживали и будем поддерживать использование украинского языка в учреждениях. На данный момент Евгений не работает в кафе AROMA KAVA. Мы еще раз подчеркиваем, что не согласны с позицией бывшего сотрудника и приносим извинения за его поведение", - рассказало руководство заведения.

Несколько дней назад, после первого скандала, бариста-сепаратист успел засветиться в еще одном. Об этом рассказал на странице кафе пользователь под ником Matematika Makc. Будто Евгений в разговоре с коллегой угрожал перестрелять всех патриотов и фотографироваться с флагом России.

"Диалог шел настолько громко, что его слышали все посетители кафе. Многие, кто сидел спиной, даже обернулись на них после их слов", - отметил он. Автор также прикрепил фотографию сепаратиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Там нє напісана, чьо я далжна гаваріть на украінскам!" - продавщица супермаркета отказалась обслуживать клиентов на украинском

Ранее бариста сети кофеен Aroma Kava Евгений отказался обслуживать группу клиентов-иностранцев на украинском языке. Иностранные клиенты старались сделать заказ именно на украинском языке. В ответ бариста обслуживал русском.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива