Соединенные Штаты прорабатывают полную финансовую изоляцию РФ в случае вторжения в Украину

Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

РПЦвУ продолжает в Украине бактериологический терроризм

20.10.2021 23:59 | Общество | Просмотров: 53

Когда в Украине ряд областей были объявлены в красной зоне по заболеваемости коронавирусом, я даже не сомневался, что рано или поздно, но себя проявит главный диверсант эпохи пандемии – РПЦвУ. И, как показало время, проявили представители филиала РПЦ в Украине себя рано, чем поздно, пишет в своем блоге Злой одессит, информирует NewsOboz.org.

Так, при требовании власти страны строго придерживаться противоэпидемиологических требований у стен Верховной Рады состоялся митинг в исполнении духовенства и прихожан РПЦвУ, которые выступали против вакцинации. 

Удивительным образом данный митинг не был разогнан представителями правопорядка, а его организаторы не задержаны, несмотря даже на то, что они грубо нарушали нынешний противоэпидемиологический режим. Причём не только режим установленный властями Украины. Эти прихожане РПЦвУ своим протестом перечили даже словам Главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата, Митрополита Иллариона (Алфеева), который прошлым летом заявил, что «отказ от вакцинации — это грех, который придётся отмаливать всю жизнь». Но речь даже не о том.

Речь о том, что РПЦвУ уже второй год прикладывает все усилия для того, чтобы нанести максимально возможный вред Украине именно посредством саботирования мер, направленных на борьбу с коронавирусом и способствует максимальному распространению вируса в стране. 

РПЦвУ регулярно, начиная с 2020 года, реализует в стране самый настоящий бактериологический терроризм, пользуясь не только праздничными днями, такими как Пасха, для привлечения прихожан в храмы, что повышает вероятность заражения в разы, но и устраивает массовые акции. И проведённая у стен Верховной Рады акция тому не только пример таких антигосударственных действий РПЦвУ, но и фактически подтверждение того, что данная организация продолжает реализовывать в стране бактериологическую диверсию, сравнимую с масштабным террористическим актом.

В свою очередь вопрос как долго РПЦвУ будут позволять безнаказанно заниматься подобного рода терроризмом, второй год остаётся как актуальным, так и без ответа. 

Александр КОВАЛЕНКО (Злой одессит)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".