Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Российский блогер, которого облили кефиром, заявил, что больше не приедет в Украину

30.05.2016 20:31 | Общество | Просмотров: 884

Российский блогер Рустем Адагамов, на которого напали и облили кефиром в Киеве, заявил, что больше не будет приезжать в Украину, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом он написал в Facebook.

"Я могу пообещать, что это был мой последний приезд в Украину. Это ваша очередная победа", - говорится в сообщении.

Перед этим блогер написал, что ему нравится гулять в Киеве.

Накануне неизвестные напали на Рустема Адагамова после его встречи с читателями в украинской столице, ударили в бок и облили кефиром.

Часть активистов обвиняет блогера в антиукраинской позиции.

Ранее он писал, что большинство скриншотов его сообщений "нарисованные", тогда как он выступает против аннексии Крыма и конфликта на Донбассе и стремится к восстановлению добрососедских отношений между Украиной и Россией.

"Почему Адагамов приехал в Украину - неизвестно. Это очень сложная многоплановая личность. Топ-блогер в стране тюремных зон, где любой политик на контакте с ФСБ - это не просто себе блогер. Адагамов заявляет, что его "ватные" тексты подделка. Но он сейчас контролирует собственные профили в соцсетях. И текст не удалял. Это что? Много эшелонов розыгрыша? Почему-то не верится. В крайнем случае, если российский блогер допускает себе говорить, что это не его тексты, а "взломанные фейки", не удаляет их, то будем считать, что и наше нападение - это "фейковый взлом" ватной инфо-агентуры. Потому что кто там на самом деле Адагамов - агент ФСБ, или СБУ - "вата" разбираться не будет. Она знает, что в центре Киева можно немного получить для начала за оскорбления в сторону Украины. И это хорошо. Сегодня Адагамов выложил фотку с синяком от удара и сказал - больше не приедет в Украину. Это в любом случае хорошо. Потому что мы здесь, честно говоря, уже задолбались разбираться с этими русскими "отпускниками". Какие вечно, то у них обучение, то заблудились, то их не так поняли", - прокомментировал для Gazeta.ua основатель С14 28-летний Евгений Карась.

Именно С14 организовали "кефирное нападение" на Адагамова.

Карась предупреждает, что его организация будет и впредь бороться с такими людьми. Он также призывает всех неравнодушных украинцев присоединиться.

"В целом мы хотели, чтобы каждый украинец знал: видишь врага - делай что можешь. Можешь - крикни, можешь - плюнь, можешь ударить - ударь. Можешь испортить жизнь другим методом - действий. На войне как на войне. Почему российские "туристы" имеют право стрелять в наших солдат на фронте, а в тылу эти же скотиняки могут свободно жрать в киевских ресторанах?", - отметил лидер С14.

Напомним, вечером 29 мая общественные активисты С14 облили кефиром российского блогера Рустема Адагамова, когда тот вышел из кафе после встречи с читателями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".