На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Российский блогер, которого облили кефиром, заявил, что больше не приедет в Украину

30.05.2016 20:31 | Общество | Просмотров: 892

Российский блогер Рустем Адагамов, на которого напали и облили кефиром в Киеве, заявил, что больше не будет приезжать в Украину, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом он написал в Facebook.

"Я могу пообещать, что это был мой последний приезд в Украину. Это ваша очередная победа", - говорится в сообщении.

Перед этим блогер написал, что ему нравится гулять в Киеве.

Накануне неизвестные напали на Рустема Адагамова после его встречи с читателями в украинской столице, ударили в бок и облили кефиром.

Часть активистов обвиняет блогера в антиукраинской позиции.

Ранее он писал, что большинство скриншотов его сообщений "нарисованные", тогда как он выступает против аннексии Крыма и конфликта на Донбассе и стремится к восстановлению добрососедских отношений между Украиной и Россией.

"Почему Адагамов приехал в Украину - неизвестно. Это очень сложная многоплановая личность. Топ-блогер в стране тюремных зон, где любой политик на контакте с ФСБ - это не просто себе блогер. Адагамов заявляет, что его "ватные" тексты подделка. Но он сейчас контролирует собственные профили в соцсетях. И текст не удалял. Это что? Много эшелонов розыгрыша? Почему-то не верится. В крайнем случае, если российский блогер допускает себе говорить, что это не его тексты, а "взломанные фейки", не удаляет их, то будем считать, что и наше нападение - это "фейковый взлом" ватной инфо-агентуры. Потому что кто там на самом деле Адагамов - агент ФСБ, или СБУ - "вата" разбираться не будет. Она знает, что в центре Киева можно немного получить для начала за оскорбления в сторону Украины. И это хорошо. Сегодня Адагамов выложил фотку с синяком от удара и сказал - больше не приедет в Украину. Это в любом случае хорошо. Потому что мы здесь, честно говоря, уже задолбались разбираться с этими русскими "отпускниками". Какие вечно, то у них обучение, то заблудились, то их не так поняли", - прокомментировал для Gazeta.ua основатель С14 28-летний Евгений Карась.

Именно С14 организовали "кефирное нападение" на Адагамова.

Карась предупреждает, что его организация будет и впредь бороться с такими людьми. Он также призывает всех неравнодушных украинцев присоединиться.

"В целом мы хотели, чтобы каждый украинец знал: видишь врага - делай что можешь. Можешь - крикни, можешь - плюнь, можешь ударить - ударь. Можешь испортить жизнь другим методом - действий. На войне как на войне. Почему российские "туристы" имеют право стрелять в наших солдат на фронте, а в тылу эти же скотиняки могут свободно жрать в киевских ресторанах?", - отметил лидер С14.

Напомним, вечером 29 мая общественные активисты С14 облили кефиром российского блогера Рустема Адагамова, когда тот вышел из кафе после встречи с читателями.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".