Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Венгерская угроза в Украине: в Минюсте нашли новую опасность двойных паспортов

В Буковеле 200 журналистов прибыли на "Фестиваль журналистики", а попали на "маски-шоу" (фото)

Достань из сейфа желтую сумку НАБУ публикует переписку Омеляна

Давайте всех выпустим! Душевнобольных преступников отпустят ближе к дому

Россияне хотят имперской России во главе с новым Сталиным - политолог Игорь Дмитриев

13.09.2018 00:28 | Общество | Просмотров: 22

"Повышение пенсионного возраста стала рубиконом для русского народа. Впервые Путин взял на себя ответственность за непопулярную реформу", - говорит российский политолог Игорь Дмитриев,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

9 сентября во 83 городах России протестовали против повышения пенсионного возраста до 63 лет для женщин и 65 лет для мужчин. Всероссийскую акцию объявил оппозиционер Алексей Навальный. Сам принять участие в ней не смог. 27 августа его арестовали на 30 суток за митинги, которые состоялись еще зимой. Активисты протестовали с плакатами "Верните наши деньги", "Путин - вор", "Импичмент" и "Долой царя". По официальным данным задержали 1195 человек. В тройке лидеров Санкт-Петербург - 623 задержанных, Екатеринбург - 184 и Краснодар - 60.

"На улице вышла в основном молодежь. Акция против повышения пенсионного возраста была формальным поводом. На самом деле выступали против системы. Молодое поколение в Москве и Санкт-Петербурге сильно отличается по ментальным стремлениями от людей старшего возраста. Последние - безнадежны. Они хотят сильной имперской России на главе с новым Сталиным. Молодежь очень далека от "урапатриотизма" и не хочет милитарного государства. Россия сейчас вступает в эпоху позднего брежневизма. Тот самый стеб и насмешки молодежи над властью. Раньше думали, что всему мешают депутаты и министры. Мол, вмешается царь и все исправит. Вдруг стало ясно, что он с ними заодно. Наступила растерянность. Некоторые говорят: "Как так, мы все эти годы ему верили?" Кредит доверия, который был в течение 18 лет и казался безграничным, начинает исчезать ", - говорит Игорь Дмитриев.

Во время митинга в Москве председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский избил украинского гражданина по имени Сергей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".