Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Россия станет страной третьего мира - волонтер

30.04.2021 14:04 | Общество | Просмотров: 12

Россия на пороге кризиса уменьшается количество этнических русских, регионы бунтуют против центральной власти. Кремль ориентируется на диктаторские режимы Ливии и КНДР. Дальнейшее логическое развитие России потеря доминирующих позиций и переход в лагерь третьего мира. Об этом в интервью журналу "Країна" рассказал волонтер, представитель международного волонтерского разведывательного сообщества InformNapalm Михаил Макарук, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.  

"Ориентир России: будем жить как Ливия при Каддафи. Мол, он был диктатором, но при нем хорошо жили. Пришли американцы и все стало плохо. Также в России есть взлелеянный младший брат Северная Корея. Ее лидер говорит: возможно, будет голод, но мы будем производить ядерные ракеты. Однако его приближенные всегда сыты. Благодаря им он будет держаться у власти".

В России прогрессирует демографический кризис и усиливаются центробежные тенденции, отмечает волонтер.

"В России уменьшается количество населения, в частности славянского. Согласно засекреченной переписи самая многочисленная народность в Москве азербайджанцы, около 6-ти миллионов. Еще один показатель деградации населения уровень грамотности. Из десяти боевиков, приезжающих на наш восток, слово "Донбасс" правильно напишут двое. Наши люди, не учившие в школе русский, пользуются им грамотнее. Тупой нацией легче править. Если социальные взрывы в РФ и будут, то за счет радикалов из регионов. В регионах недовольны тем, что Москва все финансовые потоки и налоги тянет к себе".

Будущее России бо́льшая федерализация и статус страны третьего мира, считает Михаил Макарук.

"На самом деле никому не нужно, чтобы РФ разваливалась. Будет неконтролируемое количество ядохимикатов, ядерного оружия и военных технологий. В Красноярске, Иркутске, Чите колоссальные склады советского старого вооружения. В СССР на каждого жителя приходилось по два танка. И где-то они еще стоят. Распад Советского Союза был болезненным. Сейчас может произойти то же самое отделятся северокавказские республики, Башкортостан, зреет недовольство в Сибири. Страна разбалансирована этнически. Для чего работает пропагандистская машина в Украине, мол, угнетают русскоязычных? Чтобы была мотивация идти в армию. Но эта агитация проваливается. Все меньше людей хочет умирать", говорит он. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".