Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Россия планирует расширение авиабазы в Сирии

11.08.2016 09:29 | Общество | Просмотров: 141

Российская Федерация планирует расширение авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщили в Минобороны, передает передает УНН.

Россия планирует создать в Сирии полноценную военную базу и разместить там постоянный контингент ВКС, рассказал первый заместитель председателя комитета совета федерации РФ по обороне Франц Клинцевич.

"После согласования правового статуса Хмеймим станет базой российских вооруженных сил, там будет построена соответствующая инфраструктура. Группировка ВКС может быть увеличено в соответствии с двусторонними договоренностями, но пока с точки зрения решения поставленных задач имеющихся там сил и средств достаточно. Ядерное оружие и тяжелые бомбардировщики на постоянной основе там размещаться не будут, поскольку это противоречит международным договоренностям и вызовет очень серьезное раздражение", - добавил Клинцевич.

При этом в министерстве обороны России пояснили, что военные намерены серьезно расширить имеющуюся инфраструктуру базы Хмеймим, создав возможности для размещения там тяжелой авиации, а также построить полноценный военный городок для персонала.

"Планируется расширить стоянки для авиационной техники, поскольку в пиковые дни были проблемы с размещением самолетов, и защитить ее валами на случай обстрела или бомбежки. Возможно, для повышения безопасности будет введено раздельное базирование эскадрилий, ибо пока там одна большая "парковка". На базе будет установлено новое радиотехническое оборудование, в том числе системы управления воздушным движением", - добавили в министерстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество погибших от взрывов в Турции возросло до 8 человек

В проекте усовершенствования авиабазы Хмеймим также предусмотрено место, где тяжелые транспортные Ан-124 "Руслан" смогли бы спокойно разгружаться и загружаться, а наземный персонал мог бы осуществлять их обслуживание, не мешая работе аэродрома.

"Будут построены и стационарные объекты в гарнизоне - казармы, столовые, госпиталь, а кроме того, будут оборудованы позиции для зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь", прикрывающие аэродром", - добавил чиновник.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".