Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Россия отреагировала на обвинения в кибератаке против американских демократов

01.08.2016 14:39 | Общество | Просмотров: 451

Министерство иностранных дел России отреагировало на обвинения со стороны кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в причастности российских спецслужб к кибератак на серверы Демократической партии.

"Я думаю, что это просто безобразие и говорит о слабости, когда дело доходит до такого рода аргументов. Моя позиция основывается на том, что никаких официальных претензий ни по одной линии американцы не выразили и не выражают", - заявил агентству "Интерфакс" спецпредставитель президента по международному сотрудничеству по информационной безопасности МИД РФ Андрей Крутских.

По его словам, подобные обвинения являются характерним примером "предвыборной риторики", которая является "оскорбительной" и имеет целью влияние на американских избирателей. Выражая подобную риторику, кандидат от демократов уступает "недостойно самом уровню президентской избирательной кампании".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Пескова также отреагував словами Клинтон, отрицая какую-либо причастность России к взлому серверов Демократической партии США.

"Обвинения российских хакеров в каких действиях - это не значит обвинения руководства или правительства России. Слова о том, что Россия стоит за действиями каких хакеров, тоже достаточно абсурдны, поскольку Россия - это страна, она не может стоять. Соответственно, никакой конкретики в ее обвинениях нет ", - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что население Крыма "выбрало Россию"

Напомним, 23 июля сайт Wikileaks опубликовал украденный неизвестными в результате хакерской взлома серверов архив внутрипартийного переписки Демократической партии США. Переписка продемонстрировало, что верхушка партии с самого начала праймериз предпочитала кандидатке Хиллари Клинтон и договаривалась не допустить номинации ее соперника Берне Сандерса. Национальный комитет Демократической партии обвинил во взломе российские спецслужбы, которые, по мнению демократов, вмешиваются в избирательную кампанию США на стороне боль пророссийского республиканского кандидата Дональда Трампа.

Президентские выборы в США должны состояться 8 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".