Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Россия отреагировала на обвинения в кибератаке против американских демократов

01.08.2016 14:39 | Общество | Просмотров: 456

Министерство иностранных дел России отреагировало на обвинения со стороны кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в причастности российских спецслужб к кибератак на серверы Демократической партии.

"Я думаю, что это просто безобразие и говорит о слабости, когда дело доходит до такого рода аргументов. Моя позиция основывается на том, что никаких официальных претензий ни по одной линии американцы не выразили и не выражают", - заявил агентству "Интерфакс" спецпредставитель президента по международному сотрудничеству по информационной безопасности МИД РФ Андрей Крутских.

По его словам, подобные обвинения являются характерним примером "предвыборной риторики", которая является "оскорбительной" и имеет целью влияние на американских избирателей. Выражая подобную риторику, кандидат от демократов уступает "недостойно самом уровню президентской избирательной кампании".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Пескова также отреагував словами Клинтон, отрицая какую-либо причастность России к взлому серверов Демократической партии США.

"Обвинения российских хакеров в каких действиях - это не значит обвинения руководства или правительства России. Слова о том, что Россия стоит за действиями каких хакеров, тоже достаточно абсурдны, поскольку Россия - это страна, она не может стоять. Соответственно, никакой конкретики в ее обвинениях нет ", - сказал Песков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что население Крыма "выбрало Россию"

Напомним, 23 июля сайт Wikileaks опубликовал украденный неизвестными в результате хакерской взлома серверов архив внутрипартийного переписки Демократической партии США. Переписка продемонстрировало, что верхушка партии с самого начала праймериз предпочитала кандидатке Хиллари Клинтон и договаривалась не допустить номинации ее соперника Берне Сандерса. Национальный комитет Демократической партии обвинил во взломе российские спецслужбы, которые, по мнению демократов, вмешиваются в избирательную кампанию США на стороне боль пророссийского республиканского кандидата Дональда Трампа.

Президентские выборы в США должны состояться 8 ноября.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".