Лавров рассказал, как дипломаты США надевали парики и переодевались в женщин

Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

"Киборги" рассказали, как можно было изменить исход войны и перейти в наступление

Глас народа: Пузатые у власти снова тулят нам фуфел. ВИДЕО

Матиос: Расследование по делу Романчука может быть завершено через полтора месяца

11.06.2016 21:55 | Общество | Просмотров: 397

Прокуратура намерена завершить дело первого заместителя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, подозреваемого в получении взятки, через полтора месяца. Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире "5 канала", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы планируем завершить расследование в течение полутора месяца и объявить материалы для ознакомления защитой", - сказал он.

Также Матиос рассказал, что если за коррупционера внесут залог в 5,5 млн грн, необходимо будет доказать законность происхождения этих средств.

"Каждая гривна, каждая копейка средств, которые вносятся в таких случаях за коррупционеров, она проверяется всеми возможными инструментами - от службы финансового мониторинга до фискальных органов, и надо еще доказать происхождение этих средств. Те средства, которые были изъяты дома, по месту работы достаточно трудно, я думаю, будет доказывать их происхождение", - отметил Матиос.

Также военный прокурор сообщил, что в деле николаевского чиновника следствие получило значительную поддержку от общественности и областных депутатов.

"Довольно сильно нас поддержали общественность и депутатский корпус областного совета, которые с большим, может это будет довольно иронично, но с большим воодушевлением дают разоблачительные показания по той ситуации, которая имела место", - рассказал Матиос.

Напомним, 8 июня 2016 года первому заместителю председателя Николаевской областной государственной администрации Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика