Скандал дня: в киевском супермаркете поймали кошку, справлявшую нужду в сахар (фото)

АвтоПетя: автомобилисты столкнулись с новой угрозой

У Захарченко заявили о задержании «украинских шпионов» (видео)

Боевики безутешны: из атаки на ВСУ не вернулась террористка из РФ (фото)

Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

Матиос: Расследование по делу Романчука может быть завершено через полтора месяца

11.06.2016 21:55 | Общество | Просмотров: 398

Прокуратура намерена завершить дело первого заместителя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, подозреваемого в получении взятки, через полтора месяца. Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил в эфире "5 канала", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы планируем завершить расследование в течение полутора месяца и объявить материалы для ознакомления защитой", - сказал он.

Также Матиос рассказал, что если за коррупционера внесут залог в 5,5 млн грн, необходимо будет доказать законность происхождения этих средств.

"Каждая гривна, каждая копейка средств, которые вносятся в таких случаях за коррупционеров, она проверяется всеми возможными инструментами - от службы финансового мониторинга до фискальных органов, и надо еще доказать происхождение этих средств. Те средства, которые были изъяты дома, по месту работы достаточно трудно, я думаю, будет доказывать их происхождение", - отметил Матиос.

Также военный прокурор сообщил, что в деле николаевского чиновника следствие получило значительную поддержку от общественности и областных депутатов.

"Довольно сильно нас поддержали общественность и депутатский корпус областного совета, которые с большим, может это будет довольно иронично, но с большим воодушевлением дают разоблачительные показания по той ситуации, которая имела место", - рассказал Матиос.

Напомним, 8 июня 2016 года первому заместителю председателя Николаевской областной государственной администрации Николаю Романчуку, подозреваемому в получении взятки, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика