"Перебранка под подъездом с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в прямом эфире ответил, пожмет ли руку Порошенко

Аваков серьезно предупредил и Зеленского, и Порошенко

Кот в мешке, так кот в мешке: Зеленский объяснил, почему так долго молчал

«Потеряет профессию»: Роговцева пожалена Зеленского

В ПриватБанке прокомментировали "панику" у банкоматов

Распятия не было? Реальную историю Иисуса узнал весь мир

22.07.2018 14:30 | Общество | Просмотров: 2189

Мир поразила очередная находка религиозного характера. В Анкаре обнаружили золотую Библию с альтернативным прочтением истории, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Отмечается, что книгу нашли в Турции еще в начале тысячелетия, однако до настоящего момента мировая общественность о ней не знала. Существование Библии по понятным причинам держали в тайне.

После обнаружения артефакта турецкими археологами, Библия сразу попала на аукцион черного рынка, где за нее предлагали более 30 млн. долларов.

Археологи утверждают, что это толстый фолиант в кожаном переплете, со страницами из тонкой черной кожи, на которых жидким золотом на арамейском и ассирийском языках написано Евангелие от ученика Христа Варнавы, где сообщается, что на распятие попал Иуда, а Иисус был простым пророком, а не Богом, и он был взят на небо живым. Для верующих всего мира, такой вариант Библии просто переворачивает сознание с ног на голову. По сути этот древний артефакт разрушает огромный фундамент на котором, уже не одно столетие, держится мировая религия.

Апокриф Варнавы, который путешествовал с апостолом Павлом и написал несколько противоречивых произведений, повествующих о жизни Иисуса, вызвал серьезный переполох в Ватикане. Высшее духовенство, скорее всего, всячески будет пытаться уничтожить и минимизировать влияние этого артефакта.

Как заявили в Ватикане, они не считает эту Библию каноничной — ведь записи Варнавы совсем не соответствуют утвержденной истории на Никейском соборе.

Отметим, что возраст книги превышает полторы тысячи лет. Все эти годы она находилась в розыске и в этом месяце полиции удалось изъять ее с контрабандного рынка — ценный экспонат был спрятан в Палате правосудия Анкары. Сейчас она находится под охраной и проходит всестороннюю экспертизу в этнографическом музее Анкары.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".