Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Расписание рейсов в Турцию из аэропорта "Борисполь" изменилось

16.07.2016 11:05 | Общество | Просмотров: 690

 

В связи с попыткой проведения военного переворота в Турции изменилось расписание рейсов из аэропорта "Борисполь" в эту страну.

Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта в Facebook, передает NewsOboz.org.

В частности, отменены два рейса из Стамбула авиакомпаний МАУ и Turkish airlines Inc, которые должны были прибыть в 8:45 и 17:40. Рейсы из Стамбула со временем прибытия в 8:05 ожидаются в 11:44, в 08:45 и 19:40 - отменены (предварительно).

Также, предварительно, отменены рейсы в Стамбул в 10:15, 12:40 и 19:30.

Кроме того, опаздывают рейсы авиакомпании Yanair в Анталию (YE 5605 - по расписанию в 3:05, ожидается в 11:45, а также YE 5601 - по расписанию в 4:04, ожидается в 11:00).

Остальные 9 утренних рейсов в Анталию были отправлены с небольшим опозданием (от 20 минут до двух часов).

Отменен рейс Yanair из Анталии в 16:10, остальные сегодняшние рейсы из этого аэропорта ожидаются без изменений, либо с незначительными (до 30 минут) изменениями.

По данным диспетчерского центра "Борисполя", все аэропорты Турции, кроме Анкары, работают в штатном режиме, поэтому ожидается урегулирование ситуации с вылетами и принятием рейсов. Предварительно отмененные вечерние рейсы могут быть восстановлены в расписании.

Напомним, ночью в Турции в связи с попыткой переворота были закрыты все аэропорты. Около 30 граждан Украины находятся в аэропорту Стамбула, они в безопасности.

В ночь с 15 на 16 июля в Турции была попытка военного переворота. В Стамбуле перекрыли мосты через Босфор, было блокировано государственное телевидение.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о попытке военного переворота в стране. По его словам, группа военных попыталась свергнуть правительство.

"Некоторые люди незаконно предприняли незаконные действия за пределами своих полномочий", - сказал Йылдырым. Силы безопасности страны получили приказ предпринять все необходимые меры.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган, который находился за пределами страны, в режиме видеоконференции призвал сторонников выходить на улицы и бороться с мятежниками. На его призыв откликнулись тысячи жителей Турции, которые митинговали на улицах и площадях. Были стычки на улицах. По предварительным данным в результате ночных событий в Турции погибли 60 человек и около 100 получили ранения. В частности, был убит соратник Эрдогана и его 16-летний сын. Были взрывы, перестрелка, захваты зданий и помещений.

Сейчас мятежники массово сдают оружие, в связи с попыткой переворота уже арестовано 336 человек. В страну вернулся Эрдоган, он дал пресс-конференцию, на которой назвал мятежников предателями родины, а также пообещал, что они заплатят высокую цену.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".