Соединенные Штаты прорабатывают полную финансовую изоляцию РФ в случае вторжения в Украину

Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Радуцкий: В "Слуге народа" есть депутаты, которые считают, что вакцинация – это "чипизация", и коронавируса не существует

21.10.2021 15:07 | Общество | Просмотров: 13

Радуцкий отметил, что "далеко не все" депутаты вакцинировались от коронавирус \ фото УНИАН

Во фракции "Слуга народа" есть депутаты, которые считают, что вакцинация против COVID-19 - это "чипизация", и коронавируса не существует.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в комментарии журналистам заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий (фракция "СН"), информирует NewsOboz.org.

Он отметил, что "далеко не все" народные депутаты вакцинировались против коронавирусной болезни.

"Я вакцинирован. Сознательные люди все вакцинированы. Но, вы знаете, что у нас во фракции есть люди, которые считают, что это "чипизация", что вируса не существует", - сказал Радуцкий.

Он напомнил, что на этой неделе планируется рассмотрение проекта постановления (№6154) об ограничении допуска в здание парламента, в частности предусматривается, что народные депутаты, журналисты и другие лица могут зайти в ВР только при наличии документов о вакцинации, справок с отрицательным тестом или о выздоровлении после COVID-19.

По словам председателя комитета, предусмотрено, что это постановление вступит в силу с отсрочкой по техническим причинам. Документ начнет действовать не позднее 15 ноября. Поэтому на следующей пленарной неделе (с 2 по 5 ноября) эти ограничения в парламенте не буду действовать.

Радуцкий объяснил, что отсрочка связана с отсутствием в настоящее время технических возможностей для проверки ковид-сертификатов. По его словам, чтобы не создавались очереди у здания парламента, "потому что на улице уже не лето", была предусмотрена отсрочка введения этого постановления в действие после его принятия.

Как сообщал УНИАН, 13 октября Комитет Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования рекомендовал парламенту принять постановление об установлении допуска в парламент только при наличии документов о вакцинации, негативных тестов или справок о выздоровлении после COVID-19.

Записаться на вакцинацию уже сегодня вы можете у своего семейного врача или по телефону контакт-центра Минздрава 0 800 60 2019. Больше о вакцинации вы можете узнать на сайте vaccination.covid19.gov.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".