Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

Ради кого Мосийчук скинул больше ста кило: фото избранницы

22.10.2016 17:56 | Общество | Просмотров: 6593

 

Избранницу народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, имя которой новоиспеченный жених держал в тайне до последнего момента, зовут Влада Карпенко.

Женщине 34 года, родом она из Николаевской области. В 1999 году окончила Первомайскую гимназию. Ранее работала в правоохранительных органах, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Из фотографий, размещенных на ее и странице матери Влады в социальной сети Facebook, можно сделать вывод, что возлюбленная Мосийчука любит собак и лошадей.

Как известно, Мосийчук не распространялся о своей личной жизни. В июне он объявил о предстоящей свадьбе с "брюнеткой, младшей его на 10 лет", однако от общественности будущую жену скрывал - не выкладывал совместные фотографии, нигде не светил ее имя. Более того, Влады не было и в списке его друзей в Facebook.

"Она не публичная личность и запрещает мне называть ее имя. Считает, что должна находиться в тени, заниматься семьей и помогать мне", - объяснил такую секретность сам Мосийчук.

Отметим, что никакой информации, свидетельствующей об отношениях с известным радикалом, нет и на странице самой Влады. При этом дружит она в соцсети с большинством его знакомых (среди которых и свидетели на их свадьбе - Андрей Лозовой и Ольга Виноградова), отцом и сыном Мосийчука.

Примечательно, что в трогательном посте о второй годовщине знакомства с любимой женщиной Мосийчук отметил 6 человек, в том числе Лозового и Виноградову.

В пятницу фото с Лозовым выложила в Facebook свидетельница Ольга Виноградова. "Найкрутіші свідки їдуть на весілля", - подписала она снимок.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика