Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Ради кого Мосийчук скинул больше ста кило: фото избранницы

22.10.2016 17:56 | Общество | Просмотров: 6744

 

Избранницу народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, имя которой новоиспеченный жених держал в тайне до последнего момента, зовут Влада Карпенко.

Женщине 34 года, родом она из Николаевской области. В 1999 году окончила Первомайскую гимназию. Ранее работала в правоохранительных органах, передает NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

Из фотографий, размещенных на ее и странице матери Влады в социальной сети Facebook, можно сделать вывод, что возлюбленная Мосийчука любит собак и лошадей.

Как известно, Мосийчук не распространялся о своей личной жизни. В июне он объявил о предстоящей свадьбе с "брюнеткой, младшей его на 10 лет", однако от общественности будущую жену скрывал - не выкладывал совместные фотографии, нигде не светил ее имя. Более того, Влады не было и в списке его друзей в Facebook.

"Она не публичная личность и запрещает мне называть ее имя. Считает, что должна находиться в тени, заниматься семьей и помогать мне", - объяснил такую секретность сам Мосийчук.

Отметим, что никакой информации, свидетельствующей об отношениях с известным радикалом, нет и на странице самой Влады. При этом дружит она в соцсети с большинством его знакомых (среди которых и свидетели на их свадьбе - Андрей Лозовой и Ольга Виноградова), отцом и сыном Мосийчука.

Примечательно, что в трогательном посте о второй годовщине знакомства с любимой женщиной Мосийчук отметил 6 человек, в том числе Лозового и Виноградову.

В пятницу фото с Лозовым выложила в Facebook свидетельница Ольга Виноградова. "Найкрутіші свідки їдуть на весілля", - подписала она снимок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".