Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

06.01.2017 08:57 | Общество | Просмотров: 4309

 

Казалось бы, мечта каждой девушки встретить того единственного, который оградит ее от всех материальных проблем, заберет в свою сказочную страну и позволит забыть о том, что такое зарплата. Но, как оказалось, современные Золушки совсем не готовы отдаться на волю финансового благополучия принца. Они стали слишком практичными: знают цену и тыкве, и карете, ведают, сколько средств на счету у принца, и сколько их требуется на содержание замка. А хрустальные туфельки дарить себе не позволяют, ведь теплые угги гораздо удобней, и куда больше подойдут для нашей зимы.

Вот и ходит Золушка в валенках и ездит на метро, и вовсе не потому , что принц жмот, а потому, что нет позволения иметь карету и хрустальные туфельки. Как оказалось, в голове женщин живет куча ограничений. В предпраздничный период самое время от них избавиться и наконец-то получить желаемое.

Советами для современной Золушки поделился портал FireInSpire, передает NewsOboz.org.

Установка №1: "Это слишком дорого"

Эта установка передается от матери к дочери, поколение за поколением. Наши женщины привыкли жить прижимисто и жертвовать всем ради благополучия семьи. Даже не осознавая этого, женщины создали у себя в голове барьер: " Вот этого я достойна, это мне положено, а вот все, что выше - это не для меня". Поставив такое ограничение, женщина запускает программу, что в семью будет приходить ровно столько денег, чтобы хватало на самое необходимое. А никаких излишеств при этом не положено.

Как исправить: Позволять себе больше. Пусть даже страшно признаться самой себе в этих желаниях, страшно представить, откуда взять столько средств и уж совсем невозможно поверить в их реализацию. Просто просите у мира без ограничений. Расширяя границы своих потребностей, вы создаете возможности для их реализации. Деньги - это ресурс возобновляемый, а желания женщины - стимул для мужчины их зарабатывать. Ограничивая свои желания, женщина сокращает денежный поток в семью, тормозит развитие и рост своего мужчины. Это тоже самое, что сказать: " Я не верю в тебя. Не верю, что ты справишься".

Установка №2: "Я и сама все могу купить"

Современные девушки знают цену деньгам и как их зарабатывать. Они гордые и независимые. И совсем разучились просить. Да, многое мы можем позволить себе сами, но ведь всегда найдется что-то, о чем мечтаешь, но не решаешься купить? И так приятно получить это в подарок, просто потому, что ты любима и ценна.

Как исправить: Учиться просить! Не требовать, не капризничать, не прибедняться: "Может надо, а может и обойдусь". Просить открыто, по-женски вкусно и радостно. "Вот так хочу себе эту сумку, просто не могу без нее жить". И принимать с благодарностью, чтобы мужчине хотелось еще и еще для вас стараться.

Установка №3: "Давай лучше купим утюг"

Когда конфетно-букетный период пройден, и бюджет молодого человека трансформируется в семейный, многие девушки начинают больше задумываться о том, куда и сколько тратить деньги. И к великому сожалению, начинают экономить на себе. Зачем дарить цветы, если в дом нужны кастрюли. Зачем я пойду в парикмахерскую, если можно покрасить волосы дома. Женщина становится практичной. А потом сама же обвиняет мужчину, что романтика ушла. А мужчина замечает, что женщина тускнеет.

Как исправить: Совет для мужчин, если вашей жене сложно тратить деньги на себя, заведите заначку - определенный бюджет, который вы выделяете без зазрения совести тратить на подарки любимой. И не слушайте ее когда, она говорит: "Ой, да не надо было. Я могла бы и обойтись". В душе она будет рада и приятно удивлена букету и неожиданному подарку. Знайте, мужчине невероятно приятно радовать свою женщину. Не лишайте его этой возможности.

Установка №4: "Мне ничего не надо"

Это тревожный звоночек, когда женщине ничего не хочется, значит, она очень устала. Она истощена морально и физически. У счастливой женщины горят глаза и ей всегда что-то надо.

Как исправить: если вам ничего не хочется, вы либо мало себе позволяете, либо у вас упадок сил. Попытайтесь найти источник радости внутри себя, больше делать то, что доставляет удовольствие. Хорошо, работает аффирмация: " Я достойна лучшего, мои желания реализуются легко и приятно". И возьмите отпуск наконец-то.

Совет мужчинам, если у женщины нет желаний - нужно срочно принимать экстренные меры. Ей просто необходимо путешествие, расслабляющий массаж и полноценный сон. И это для начала. И возможно ей не хватает вашего внимания и любви.

Установка №5: "Подарки только на праздники"

Помните известную фразу: "Молчи женщина, твой день 8-е марта". Многие девушки считают, что достойны подарков только на праздники, да и то их нужно заслужить. "На рождение ребенка", " На годовщину свадьбы" и т.д. Хотя в душе каждой хочется праздника и в обычный вечер среды, и даже когда до Дня рождения еще полгода.

Как исправить. Придумайте новые праздники. Например, каждую четвертую пятницу месяца дарить друг другу подарки. А чтобы выбор подарка не становился мучением собирать идеи нужно круглый год. Можно завести страницу на Pinterest: "Подарки любимой/любимому" и, встретив что-то интересное и подходящее, просто сохранить его там. Либо же пойти дальше. Одна моя знакомая, после очередного провала мужа с подарком решила взять вопрос в свои руки и создала документ общего пользования.

В него она заносит все свои желания по категориям: "Украшения", "Путешествия" ,"Косметика", "Развлечения" и т.д. Под каждым лотом есть ссылка на товар, фото и стоимость подарка. Для удобства мужчины есть контакты любимых флористов и спа-салонов. Все, что остается сделать - выбрать что-то из списка, исходя из возможностей и желаний. В результате, мужчине одной головной болью меньше, а для нее подарок - это всегда желанный сюрприз.

Думаю, многие мужчины сейчас завистливо вздохнули: "Эх, мне бы так!".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика