Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Бди! Мошенники действуют через Facebook

У Януковича есть вопросы к ГПУ: Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов?

Из всей семьи выжил только мальчик по имени Счастье: трагедия в Бишкеке (фото, видео)

Годовщина боев на Грушевского: крещение огнем (видео)

Пять горячих техник поцелуя

05.06.2016 22:57 | Общество | Просмотров: 6262

 

Этот простой, и в то же время очень интимный жест повышает настроение и уровень гормона счастья в крови, усиливает близость в паре и...очень возбуждает, особенно, если знать несколько пикантных секретных техник, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Помаду.

Треугольник

Эта техника идеально подходит для прелюдии, а также для секса в позе лицом к лицу. Итак: начни целовать партнера в губы, как делаешь это обычно. Затем медленно перемести свои уста на его щеку, не прерывая поцелуй, после чего проложи губами путь к его шее. И, наконец, вернись обратно к губам.

Покусывание

В этой технике можно использовать не только свои нежные губы, но и ...зубы, чтобы слегка подразнить и возбудить партнера. Начни с нежных поцелуев, не стесняйся проникать своим языком в его рот, после чего удиви парня, легонько зажав его губы между своими зубами.

Можешь просто слегка прикусить его нижнюю губу, после чего сразу же вернись к нежным и деликатным поцелуям. Помни, что твоя задача - не сделать ему больно, а удивить контрастом нежности и страсти.

Вакуум

В прошлой технике ты слегка прикусывала губу партнера своими зубами, в этой же будешь так же деликатно «всасывать» ее в свой рот. Только здесь зубы стоит вообще спрятать подальше - иначе от приятных ощущений не останется и следа.

Еще одно предупреждение: не перестарайся с силой, чем деликатнее будет твой «вакуум», тем больше этот эксперимент понравится бойфренду, и наоборот.

Руки вверх

Кто сказал, что во время поцелуя можно использовать только губы? Пусти в ход свое тело, точнее, руки. Можно нежно обнимать ими партнера, пробегаться пальцами вдоль чувствительного позвоночника или даже схватить за попу, если есть настроение.

Но еще лучше взять его лицо в свои ладони, запустить пальцы в его волосы и легонько поиграть с ними. Нежно поворачивай его голову влево и вправо, чтобы изменить угол соприкосновения ваших губ - ты удивишься, насколько более страстным и горячим станет ваш поцелуй.

На ушко

Ты наверняка хорошо знаешь, что уши - одна из главных эрогенных зон у парней. Тем не менее, внимание ей уделяют нечасто. Самое время исправить это, легонько поласкав мочки и раковины ушей бойфренда языком во время поцелуя. Учти, что эта техника «заводит» мужчин с пол-оборота, так что будь с ней поаккуратнее, если секс в твои планы не входит.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика