Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

Пять этапов выбора идеальной квартиры для посуточной аренды

05.04.2017 21:57 | Общество | Просмотров: 169

Представим, что вы приехали в незнакомый вам курортный город, например, Одессу, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По финансовым соображениям и следуя личным предпочтениям, вы решили отказаться от хостелов и отелей. Квартира посуточно в Одессе кажется вам оптимальным вариантом. Но как найти ту самую, идеальную квартиру со всем необходимым, особенно в таком большом населенном пункте?

Во-первых, желательно искать квартиру заранее, не в тот момент, когда вы уже приехали в город, а минимум за несколько дней. Стоит понимать, что снять хорошую квартиру посуточно в Одессе, особенно в сезон, может быть проблематично. Поэтому рекомендуем посетить тематические сайты, как http://24ua.net/odessa, заранее подобрав несколько вариантов или осуществив бронирование. По крайней мере, вы будете ориентироваться в ценах и узнаете название районов на карте.

Во-вторых, определитесь с районом. Дело в том, что многие квартиры для посуточной аренды предлагаются в спальных кварталах или в пригороде. Если для вас это не критично, то отлично. Однако если вам нужно быть в историческом или деловом центре, вы не хотите тратить время на длительную дорогу до временного жилья, предварительно проверьте на карте, где находится интересующий вас объект. К слову, квартиры около набережной или центра в Одессе могут стоить дороже.

В-третьих, убедитесь, что около квартиры есть все необходимое. Среднестатистическому туристу для комфортного отдыха требуется, как правило, наличие магазина, аптеки, остановки общественного транспорта и метро, парковка. Не помешает проверить, где ближайшая больница или пункт скорой помощи.

В-четвертых, отложите себе в памяти тот факт, что аренда квартиры в Одессе это занятие, которое в целях безопасности лучше проводить через надежные источники. Искать квартиры крайне рекомендуется не на улице, а через тематические и зарекомендовавшие себя порталы, которые проверяют собственников квартир, а еще лучше, гарантируют вашу финансовую и личную безопасность. В любом случае сообщите вашим друзьям или родственникам, по какому адресу вы будете жить, и как зовут собственника. Не помешает заключить договор на оказание услуг. Если собственник против оформления документов это должно насторожить.

Наконец, заранее проверьте, есть ли в квартире необходимая мебель, предметы интерьера и быта. Даже современные квартиры могут быть без Wi-Fi, без просторной ванной, без вида на красивый пейзаж или без большого плазменного телевизора. Если что-то из принципиального для вас нет, и вы не видите нужного вам предмета в описании квартиры, свяжитесь с собственником и уточните все нюансы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".