Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

ЕС готовит свои банки к жесткому Brexit

Путинский орденоносец сдался украинцам

07.07.2017 14:57 | Общество | Просмотров: 695

Владелец медали "За возвращение Крыма" добровольно сдался украинским правоохранителям в Херсоне.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры АР Крым, передает NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

"В апреле 2014 года у м. Севастополь он получил медаль" За возвращение Крыма "вместе с удостоверением к ней, в качестве вознаграждения за обещание в будущем осуществить действия против Украины", - сообщили в прокуратуре.

Задача орденоносца состояла в "блокировании военных частей Вооруженных Сил Украины, расположенных на территории Автономной Республики Крым, а также в содействии других мероприятий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности территории Украины".

Но, поскольку гражданин Украины покинул территорию полуострова и самостоятельно обратился к представителям Главного управления СБ Украины в АР Крым (с дислокацией в г. Херсон.) И добровольно заявил о своей связи с представителями иностранного государства - Российской Федерации и о полученном от них преступное задание . Во исполнение этой задачи он не совершил никаких действий.

"Учитывая искреннее раскаяние подозреваемого, его добровольное появления в правоохранительные органы, а также отсутствие общественно опасных последствий его действий, в суд направлено ходатайство об освобождении лица от уголовной ответственности на основании ч. 2 ст. 111 УК Украины", - сообщила прокуратура.

Владелец медали "За возвращение Крыма" добровольно сдался украинским правоохранителям в Херсоне. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры АР Крым. "В апреле 2014 года у м. Севастополь он получил медаль" За возвращение Крыма "вместе с удостоверением к ней, в качестве вознаграждения за обещание в будущем осуществить действия против Украины", - сообщили в прокуратуре. Задача орденоносца состояла в "блокировании военных частей Вооруженных Сил Украины, расположенных на территории Автономной Республики Крым, а также в содействии других мероприятий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности территории Украины". Но, поскольку гражданин Украины покинул территорию полуострова и самостоятельно обратился к представителям Главного управления СБ Украины в АР Крым (с дислокацией в г. Херсон.) И добровольно заявил о своей связи с представителями иностранного государства - Российской Федерации и о полученном от них преступное задание . Во исполнение этой задачи он не совершил никаких действий. "Учитывая искреннее раскаяние подозреваемого, его добровольное появления в правоохранительные органы, а также отсутствие общественно опасных последствий его действий, в суд направлено ходатайство об освобождении лица от уголовной ответственности на основании ч. 2 ст. 111 УК Украины", - сообщила прокуратура.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива