Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Где в Украине ждать снега с дождями

Автомобильные фары: в каких случаях стоит менять обычные на ксеноновые

Путин готов отвечать на вопросы – российский политик

16.09.2018 20:54 | Общество | Просмотров: 969

Появление подозреваемых в отравлении Скрипалей Руслана Боширова и Александра Петрова на Russia Today говорит о том, что российский президент Владимир Путин готов говорить с Западом. Но он не будет искренним. А раз облачить его с применением силы, как других диктаторов, не получится, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Таким мнением с Gazeta.ua поделился глава российской оппозиционной партии "Западный выбор" Константин Боровой.

"Россия начала разговор с Западом. Но она не собирается полностью ему открываться. Последуют процессы, очень похожие на то, что происходило с Ираном. Он вроде бы допускал инспекторов, но делал все возможное, чтобы усложнить их жизнь. При этом, всем было понятно, что ведет разработку ядерного оружия", - говорит политик.

"Путин готов начать отвечать на вопросы. Он находится сегодня в очень сложной ситуации. Грядут настоящие серьезные санкции. Ему нужны отмазки. Исполнители его приказов недостаточно умный. Но Кремлю важнее не достоверность легенды, а просто её наличие. Премьер Британии Тереза Мэй задала вопрос. Путин ей ответил. Получилось коряво и не убедительно. На следующий вопрос производит ли Россия химическое оружие ответ будет таким же", - считает Боровой.

Получится ли у Запада "дожать" Путина?

"Путин достаточно изворотлив и продемонстрировал это много раз. "Дожать" его будет очень трудно. Особенно, если не решить главную проблему отсутствие демократии в России.

Попытки дожать Муаммара Каддафи, Саддама Хусейна, Слободана Милошевича не дали почти никакого результата. Помогло использование военной силы. Но это были страны, которые не обладали ядерным оружием. С Путиным все будет значительно сложнее".

Запад готов принимать Путина таким, какой он есть

Может ли Запад найти поддержку демократов, либералов в Росии? И наоборот российские активисты пользоваться поддержкой Запада?

Российское общество мало интересуют международные события, проблемы отношений Запада и Путина. Его демократическую часть больше интересует сохранение демократии в России, отсутствие свобод, гражданских прав, выборов. За международную политику отвечает Кремль. А в пропагандистской кампании она трактуется всегда в его пользу.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия имеет много шпионов, потому что отсталая страна - дипломат

Я думаю, что поведение России на международной арене это полностью проблема Запада. Но там не очень интересуются внутренней ситуацией в России. Готовы принимать Путина таким, какой он есть. Не предпринимать никаких усилий по восстановлению демократии в России. Каждый раз, когда я поднимаю вопрос на Западе о необходимости помощи демократической оппозиции, мне говорят, что с Путиным мы должны разбираться сами. Теперь я говорю, что в проблеме использования отравляющих химических веществ Запад должен ориентироваться на свои возможности.

13 сентября 2018 года в эфир российского телеканала Russia Today вышло интервью с подозреваемыми в отравлении Скрипачей Александром Петровым и Русланом Бошировим. 25 минут русская Маргарита Симоньян, журналистка и редактор этого телеканала, общалась с мужчинами, которые представились такими именами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".