Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Прокуратура «арестовала» 20 тысяч жителей города

17.10.2016 16:13 | Общество | Просмотров: 319

Около трех тысяч жителей Бучи приняли участие в народном вече с требованием прекратить терроризировать территориальную общину города.

Бучанцы выступили категорически против незаконных действий Генпрокуратуры, которая наложила арест на 890 гектаров города, на которых построены дома, сады и школы.

Мэр Анатолий Федорук, выступая перед горожанами, отметил, что сейчас в Буче ведется наступление на местное самоуправление и интересы общины, ведь сейчас фактически каждого, кто владеет в городе земельным участком или домом, могут лишить их имущества, сообщает Newsoboz.org со ссылкой на From.ua

«Постоянная, уже более 20 лет, спекуляция, что Буча, где люди живут в своих домах с 1906 года - лес первой категории, и, следовательно, город Буча находится за пределами Бучи, в дальнейшем недопустимо», - сказал мэр и пообещал бучанцам отстоять их позицию и право спокойно жить и работать в своем городе.

По словам мэра, к категории леса первой категории работники прокуратуры отнесли детские сады, школы, высшее учебное заведение, больницы и кладбища. В частности, на этой территории функционируют 4 школы, гимназия, 4 детсада, 1 высшее учебное заведение, центр внешкольной работы. Также на ней расположены больница, детская и взрослая поликлиники, рентген кабинет, административное здание органа местного самоуправления, 2 кладбища. На данной территории проживает более 20 тыс. жителей города, что больше, чем на всей остальной территории Бучи.

На вече горожане поддержали своего мэра и обратились к Генпрокурору Юрию Луценко с требованием прозрачного и беспристрастного рассмотрения дела о землеотводе в г. Буче. Иначе люди готовы защищать права своей территориальной общины всеми доступными конституционными методами, включая пикетирование органов власти и прокуратуры.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".