Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

СМИ: Профсоюз угольщиков ввязался в передел на угольном рынке

24.06.2016 20:47 | Общество | Просмотров: 194

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины опровергает заявление председателя независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, сделанное им во время интервью программе "Наші гроші" с Денисом Бигусом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

 В интервью Волынец сказал, что народный депутат Украины Сергей Тригубенко стал смотрящим за угольной отраслью Украины через помощницу министра, которая постоянно находится в приемной.

"В приемной постоянно находятся два секретаря, которые отвечают за документооборот и распорядок работы министра, у них другие имена и фамилии. Факты, озвученные в эфире, являются некорректными. Пишите запрос на пресс-службу для официального ответа", - ответили по телефону в приемной министра.

Напомним, ранее СМИ публиковали обращение независимого профсоюза горняков Украины, возглавляемого Михаилом Волынцом, с рекомендацией назначить экс-руководителя "Макеевугля" Станислава Толчина на должность угольного заместителя министра энергетики. В результате публичного резонанса и негативной оценки Толчина вопрос о его назначении был снят с повестки дня.

Справка: Михаил Волынец - председатель Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) и Конфедерации свободных профсоюзов Украины (КВПУ), дважды народный депутат Верховной Рады Украины 4-го и 5-го созыва от блока Юлии Тимошенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона