В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Профессиональное оборудование Karcher

18.11.2015 12:58 | Общество | Просмотров: 279

Наверное, для любого предприятия, организации, коммерческой фирмы актуальна проблема наведения чистоты как снаружи, так и внутри помещений, сбора и утилизации отходов своей деятельности. Известная немецкая компания - производитель представляет профессиональное оборудование Karcher, способное решать перечисленные задачи быстро и эффективно, одновременно с этим не оказывая отрицательного действия на окружающую природную среду, не загрязняя ее.

Каждому известно качество и надежность профессионального оборудования Karcher. Одним из самых главных своих направлений корпорация считает конструирование и производство моек высокого давления. Такой эффективный аппарат еще в 1950 году разработал сам Альфред Керхер, с того давнего времени устройство многократно претерпевало изменения в конструкции, которые были обусловлены стремительным ростом технического прогресса и совершенствованием самого процесса уборки. Автомойки - профессиональное оборудование Karcher может дать толчок для развития собственного бизнеса предпринимателям среднего класса, стоит отметить, что оно производится в цехах заводов фирмы. Не делая значительных финансовых вложений, а просто арендуя мойку, можно открыть автомойку, занимающуюся уходом за любыми автомобилями.

Пылесосы профессионального назначения очистят офис, производственное помещение, наведут порядок в парках, скверах, удалят пыль, образующуюся во время работы станков, строительного инструмента. Они эффективно почистят ковролин, обивку салона автомобиля, соберут листья, опасные отходы производства, крупный мусор. Karcher выпускает пылесосы стандартной конструкции, а кроме них моющие, паровые.

Пароочистители, парогенераторы производитель относят к самому последнему классу своей техники. Они способны идеально чистить без использования моющей химии, сильно загрязняющей окружающую среду. Выпускают они и отпариватели для одежды, используемые в ателье, магазинах одежды. Есть класс приборов для чистки, сушки ковров, мытья, полировки полов, подметания улиц, уборки снега.

Еще один вид профессионального оборудования Karcher насосное, выполняющее подготовку и подачу воды в систему водоснабжения. В ассортименте представлены и тепловые насосы для бассейнов, опреснители для получения питьевой воды. Каждый по потребности может выбрать то, что необходимо.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".