В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

ПриватБанк выдал тайный кредит: клиент в шоке, так вляпаться может каждый

22.02.2019 12:18 | Общество | Просмотров: 127

На вип-клиента ПриватБанка повесили большой кредит. Клиент данного финансового учреждения был в шоке после того, как обнаружил, что является «счастливым» обладателем кредита на 24 тысячи гривен, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

Сергей Мирко специально написал об этой вопиющей ситуации. Он сообщил, что уже три года является вип-клиентом ПриватБанка и в принципе благодарен сотрудникам за их работу.

«Все остальное МАРАЗМ!!! Итак, снимаю наличные с ФОПа. Наличные снял — но в этот момент мне банк умудрился выдать кредит на 247К гривен, при положительном балансе счета. То есть, как Вы понимаете, в минус я не ушел. О кредите я узнал через СМС — типа с вас снял. Проценты по кредиту. Звоню в банк — да, повесили кредит. Спрашиваю, как? Ведь я денег не брал — свои есть. В ответ: му!!! Мы зарегистрируем ваше обращение и далее… Захочу в приват для бизнеса и оба на у меня появился новый счёт с кредитом :). И далее началось… Я скарг вопросы мне в ответ бред — типа задвоенная суммы во время выдачи. Но задвоенная сумма должна совпадать в цифрах как минимум или меня не правильно учили? Итого 10 скарг — 1,5 месяца срок. Когда Вам говорят, что вашу заявку передали на центральный офис — МЕСЯЦ не менее!!! Не верьте ни слову — только официальные письма с ЭЦП ( как раз и сервис сделали ). Врут даже на заказе звонков корпоративного сервиса через консерж-сервис. Ждал звонок час!!! 3 заявки и скарга. + Распечатка звонков с водафона. Только такая постановка вопроса заставила их признать что у них проблема! И ни одного извинения! И я VIP! Хочу отдать должное сотруднику с консерж-сервиса и vip-отделений — всем остальным на вас…», – не смог сдержать эмоций украинец.

Сотрудники ПриватБанка только на следующий день ответили своему вип-клиенту. Они наконец извинились за доставленные неудобства.

«Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты», – написали сотрудники учреждения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".