Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Притула объяснил, что надо делать с пророссийскими СМИ в Украине

24.07.2019 20:16 | Общество | Просмотров: 401

То, что в Украине появилось много людей, которые после пяти лет войны в Донбассе не считают Россию врагом, надо связывать с работой телеканалов, которые отрабатывают кремлевские тезисы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Чтобы эта тенденция исчезла, таким СМИ надо законодательно ограничить возможность вести антиукраинскую пропаганду - рассказал шоумен Сергей Притула в программе "Рандеву с Яниной Соколовой".

"Каждый четвертый украинец, который не считает Россию страной-агрессором, он же не взялся просто так. Он такой, потому что совершенно известны и понятны каналы, которые собираются делать телемосты с пропагандистскими российскими каналами. NewsOne, есть 112, который хочет показывать фильм Оливера Стоуна с главным героем Медведчуком и Путиным, есть "НАШ" Мураева, который открыто заявляет, что "у нас гражданский конфликт", что на "нас никто не напал", что "войну на Донбассе решили Турчинов и Яценюк". Турчинов с Яценюком с триколорами ходили и захватывали райгосадминистрации и отделение милиции ", - пояснил он неутешительные изменения в украинском обществе.

Притула подчеркнул, что такие медиресурсы могут заниматься бизнесом, зарабатывать на производстве контента и рекламе, однако их необходимо поставить на место в плане информационной войны против собственной страны.

"Они по своим каналам пропихивают вот эту дезу, российскую пропаганду в мозги людям, которые сидят перед этим телеком, открыв рты, и кроме них другого источника информации никакой нет", - возмутился шоумен.

Шоумен и волонтер Сергей Притула, который баллотируется по списку "Голос", готов стать спикером, если будут такие возможности.Об этом он заявил при входе на участок в воскресенье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".