Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Прихожане храма стали свидетелями чуда (ФОТО)

01.12.2013 11:10 | Общество | Просмотров: 975

Прихожане храма стали свидетелями чуда. В течение двух дней на иконах появляются светящиеся маятники, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на kp.ua.

Если так пойдет и дальше, прихожане храма Архангела Михаила в Ейске начнут вести книгу чудес. Ведь за последние несколько месяцев в церкви происходит уже третье необъяснимое явление. В июне здесь сами собой загорались свечи и лампады, в сентябре самообновились иконы, и вот когда, казалось бы, народ стал забывать эти события, случилось новое.

- Я зашла в храм, чтобы поставить свечку за упокой матери,- рассказывает прихожанка храма Людмила Емец, - надевая платок, услышала шум внутри храма. Люди, столпившись у иконы Спасителя, кричали: "Смотрите! Оно движется!"

Подойдя ближе, Людмила увидела на иконе кипенно-белое пятно. Яркий круг правильной формы, словно маятник, то вправо, то влево качался на образе.

Сначала народ подумал, что какой-то шутник пускает солнечных зайчиков. Женщины бросились к окнам, загородили икону от света, но световой маятник не исчезал.

Свечница Любовь Кошманова уверена: она видела чудо!

- Это продолжалось минут пять, после чего пятно исчезло. Но чтобы никто не подумал, что мы выдумываем или сочиняем, мы написали письмо на имя батюшки и собрали подписи всех свидетелей чуда, - прихожане показывают лист бумаги с рукописным текстом и 13 фамилиями.

Уже на следующий день загадочное явление повторилось. Свечница Любовь Кошманова увидела ярко-белое пятно размером с тарелку на иконе Богоматери. Все, кто был в храме, бросились к образу и, затаив дыхание, наблюдали, как световой круг качался из стороны в сторону.

- Мы уверены, что это знак Божий, - говорят прихожане, - а что именно он означает, неважно. Главное, эти знаки укрепляют нашу веру, дают надежду и заставляют делать благие дела.

Для того, чтобы происходящее признали чудом официально, настоятель храма должен доложить об этом правящему архиерею. Тот в свою очередь создает специальную комиссию, которая и проводит исследование и выносит вердикт. Однако священнослужители церкви никаких громких заявлений по этому поводу делать не собираются.

- Наше дело молиться и помогать нуждающимся,- говорит настоятель собора Михаила Архангела архимандрит Серафим, - да и вообще, как мне кажется, подобные удивительные явления - это Божий знак, и не нуждается он в исследованиях и разного рода вердиктах специальных комиссий.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".