Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Придуман оригинальный способ отсеивания корыстных женщин

29.09.2017 15:02 | Общество | Просмотров: 762

Обнаружила в сети оригинальный способ отсеивания корыстных женщин, от которого у всех бомбит не по-детски, пишет в блоге Марсело Морено, передает NewsOboz.org .

Ничего нового, к слову, в способе и нет – мужчина просто предложил однажды попросить свою девушку… заплатить за совместный отдых, например. И даже не полностью, а в пропорции 70/30 или как-то в этом роде, в зависимости от материальных возможностей. Словом, по силам и частично.

Казалось бы, любая нормальная женщина не будет делать из этого трагедию. Скажет просто: давай, ок. А если у нее по какой-то причине нет денег, то придумает, как сократить расходы. Однако я ошибалась.

Под каждым перепостом этого способа килотонны лютого женского ср*ча.

Вспомнили и бытовое обслуживание (якобы оно присутствует на отдыхе), заявили, что не обязаны платить напополам при меньшей зарплате (хотя об этом речи не шло), выдвинули также теорию, что не обязаны оплачивать напополам с м/ч Мальдивы, имея возможность летать исключительно в Турцию (ему надо, пусть он и платит).

Но апофеозом перечисления причин, по которым платить с мужчиной вместе нельзя, стало наличие у женщины дополнительных статей расходов - укладки, маникюра, педикюра…

Или заявления, что у мужчины есть функция полной ответственности за женщину, а всякие "напополамы" появились только после войны.

И, знаете, что я скажу? Так не пойдет. Это даже я вижу.

Потому что если ты личность, если твой внешний вид не столь важен, как наполнение, если ты имеешь право на мнения и решения, если ты – полноценный член команды – кидай в общак.

Можно ли иначе? Можно, но это тогда эскорт, консумация, проституция, и т.д. То есть то, о чем и говорит мужик – с корыстными целями.

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

И чего же, получается, хотят женщины?

Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал. А так не честно.

Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".