Иран готов предоставить одинаковую компенсацию родственникам жертв сбитого самолета МАУ

"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Президент Армении поставил ультиматум Азербайджана по Нагорному Карабаху

Гордон подозревает Пальчевського в работе на спецслужбы РФ

Зеленский: День защитника Украины - это не только мужской праздник

Президентские амбиции Зеленского вывели украинцев из себя: То зэк, то клоун

11.11.2018 09:27 | Общество | Просмотров: 168

Владимир Зеленский давно считается одним из потенциальных кандидатов в президенты Украины, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka

Особенно этот вопрос начали муссировать после его сериала «Слуга народа». А на недавнем выступлении «Квартала 95» Зеленский уже практически подтвердил свое участие в выборах.

Комик посвятил этой теме несколько минут, отметив, что его постоянно спрашивают об участии в грядущих выборах. Затем вместе с другими актерами Квартала Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

зеленский

В конце номера Зеленский загадочно сказал: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Стоит отметить, что украинцы скептически отнеслись к такой возможной «переквалификации» актера, ему советуют заниматься своим делом.

 

«Еврей, который называет Украину проституткой, если и станет президентом то очень ненадолго и будет завидовать судьбе Януковича», «Кандидатура Зеленского на выборах президента, это только распыление голосов (если действительно он будет баллотироваться). Люди насмотрелись «слуги народа» и теперь наивно думают, что будет, как в фильме (а таких действительно много, смотря на комментарии). Будет в точности наоборот, страной будут управлять «серые кардиналы», «То зэки, то зэчки, то клоуны. Опомнитесь, люди», — отмечают украинцы.

Украинцы также отмечают, что Зеленский «вдохновился» примером Рональда Рейгана, который после успешной актерской карьеры также подался в президенты США.

«Каждый должен делать то, что умеет и быть на своем месте, никто не говорит, что он плохой, но руководить Украиной не так просто, особенно сейчас», «Не знаю мне не нравиться Зеленский, в президенты он не годится, пусть занимается своим делом», «Ну хочется чуваку возомнить себя Рейганом», — пишут в комментариях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной

Кофе без завтрака может нарушить уровень сахара в крови — ученые



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".