Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Предатели-крымчане теперь общаются с россиянами на уровне «сам дурак»

19.04.2016 13:57 | Общество | Просмотров: 11080

Отношения оккупантов к Крыму становится все более пренебрежительное.

Блогер shakkar рассказал о незавидном положении крымчан в России, передает NewsOboz.org.

"Обеспеченные россияне предпочитают Испанию. Крымчанам нужны деньги на жизнь, деньги везут отдыхающие в сезон. Отдыхающие в России делятся на 2 типа: с баблом или без бабла. Те, кто с деньгами, имеют опыт прекрасного отдыха и без Крыма, а у кого денег нет, Крыму просто не нужен. Абсолютное большинство моих знакомых в Крым не ездит, фаворит - Испания. Крым - это дорого и уныло, словом "сервис" там можно оскорбить местное население! Крымчане могут пыжиться, говоря о своем величии сколько угодно, но пока в Крыму не будет достойного уровня сервиса, деньги к ним не приедут. А за умение пыжиться россияне россиянам не платят!) Обидно крымчанам? Естественно. Будут оправдываться? Конечно.

"Материковые" россияне перестают восхищаться крымчанами. В какой-то момент на материк пришло осознание, что крымчане-то ничего особенного и не сделали в процессе присоединения Крыма! Им пообещали денег из карманов россиян (повысим пенсии, повысим зарплаты служащим и т.д), крымчане и проголосовали на референдуме. В чем, собственно, героизм крымчан? В том, что они возгордились собой и подняли цены на проживание в своих хибарках? Любовь, как говорится, прошла. Наступили будни, в которых выясняется, что Крым тащит с общего бюджетного стола немало денег: то ему мост дай, то ему энергосистему построй, завтра попросит еще что-то, а взамен что? Патриотически речи? Их хватает и в других регионах России.

Черноморский флот есть, был и будет вне зависимости от статуса Крыма и крымчан. Сначала россиянам казалось, что крымчане своим героизмом спасли Черноморский флот России! Теперь-то наших моряков никто из Крыма не выгонит, благодаря крымчанам. Стоп. Каким крымчанам? Роль крымчан была исключительно в том, чтобы взять повышенные пенсии и зарплаты и проголосовать, все остальное сделано руками совсем других людей. Черноморский флот - это такая организация, к которой крымчане имеют очень условное отношение. Так сказать, живут по соседству, но уж точно никак не влияют на жизнь флота. Так за что Россия должна благодарить, собственно, крымчан?) И с какой радости крымчане считают, что благодарность должна быть исключительно финансовая, в виде нефиговых цен за халупки в 3 км от моря? Узбагойтесь, товарищи, и спуститесь на землю.

Ведущие специалисты Крыма покидают Крым. Крымчане сами превратили Крым в какой-то сборник выдуманного героизма и долга кого-то перед кем-то. Что за бред?) Вдруг почему-то те, кто взял денежку в обмен на свой голос на референдуме, посчитали себя более благородными, чем те, кто денежку взял, но придерживается иных взглядов на развитие полуострова. Начались какие-то смешные ссоры, крики, лязги. Естественно, умные поняли - зачем с дураком спорить, если можно оставить его в своем болоте и не влезать в это болото самому?!" - пиште shakkar.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика