Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

РосСМИ опозорились с фейком об АТОшнике с "лапкой ополченца на счастье" (фото)

Как нардепу организовывают митинги под ВР: яркая переписка

Пьяных СБУушников поймали на блокпосту возле Мариуполя (фото, видео)

Замкнутый и жадный: информация о дезертире, убившем командира на Донбассе (видео)

Сенат США принял законопроект о глобальном применении "закона Магнитского"

Праздник освобождения: из города выбили боевиков, сепаратистские настроения остались (фото, видео)

18.05.2016 14:23 | Общество | Просмотров: 17728

Большие Новоселки встретили освободителей антиукраинскими настроениями. Ветераны батальона "Донбасс" вместе со своим почетным командиром приехали отметить вторую годовщину освобождения города от сепаратистов.

Именно отсюда начался победный путь бойцов. В 2014 году вместе с жителями они "воевали" с сепаратистами в милиции. Зато, оказалось, что в настоящее время местные правоохранители до сих пор настроены против Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Канал 24.

На шевронах милиции - герб Украины в вертикальном положении, как тайный знак поддержки сепаратистов, утверждают местные активисты. А на здании местной прокуратуры даже нет государственного флага.

Ветераны батальона "Донбасс" провели разъяснительную работу с представителями милиции относительно национальной символики. После чего правоохранители принесли желто-голубой флаг, которым местные жители украсили прокуратуру. А уже после, в местном доме культуры, состоялось мероприятие, посвященное освобождению города. В его рамках состоялся просмотр документального фильма о тех событиях и неформальное общение с народным депутатом Семеном Семенченко.

На праздничном мероприятии не было ни одного представителя местной власти. Бойцов встречали и сопровождали местные жители, активисты и волонтеры. Они решили не терять связь с бойцами, в дальнейшем развивать патриотическое движение в городе и создать отряды самообороны.

Семенченко в Фейсбуке написал, что "флаг на прокуратуру Великоновоселковского района пришлось вешать самим. Все куда-то пропали. Руководство района, прокурор, начальник полиции".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика