Дипломат рассказал, как обхитрить Россию с миротворцами ООН на Донбассе

Легенду российского хоккея убила собственная дочь: подробности трагедии

Нацгвардия купила тысячу шлемов по 15 000 грн за штуку

Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго"

Привет Гройсману: цены в лондонском супермаркете поражают (фото)

Мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца (фото)

Праздник освобождения: из города выбили боевиков, сепаратистские настроения остались (фото, видео)

18.05.2016 14:23 | Общество | Просмотров: 17824

Большие Новоселки встретили освободителей антиукраинскими настроениями. Ветераны батальона "Донбасс" вместе со своим почетным командиром приехали отметить вторую годовщину освобождения города от сепаратистов.

Именно отсюда начался победный путь бойцов. В 2014 году вместе с жителями они "воевали" с сепаратистами в милиции. Зато, оказалось, что в настоящее время местные правоохранители до сих пор настроены против Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Канал 24.

На шевронах милиции - герб Украины в вертикальном положении, как тайный знак поддержки сепаратистов, утверждают местные активисты. А на здании местной прокуратуры даже нет государственного флага.

Ветераны батальона "Донбасс" провели разъяснительную работу с представителями милиции относительно национальной символики. После чего правоохранители принесли желто-голубой флаг, которым местные жители украсили прокуратуру. А уже после, в местном доме культуры, состоялось мероприятие, посвященное освобождению города. В его рамках состоялся просмотр документального фильма о тех событиях и неформальное общение с народным депутатом Семеном Семенченко.

На праздничном мероприятии не было ни одного представителя местной власти. Бойцов встречали и сопровождали местные жители, активисты и волонтеры. Они решили не терять связь с бойцами, в дальнейшем развивать патриотическое движение в городе и создать отряды самообороны.

Семенченко в Фейсбуке написал, что "флаг на прокуратуру Великоновоселковского района пришлось вешать самим. Все куда-то пропали. Руководство района, прокурор, начальник полиции".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора