Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Праздник освобождения: из города выбили боевиков, сепаратистские настроения остались (фото, видео)

18.05.2016 14:23 | Общество | Просмотров: 17736

Большие Новоселки встретили освободителей антиукраинскими настроениями. Ветераны батальона "Донбасс" вместе со своим почетным командиром приехали отметить вторую годовщину освобождения города от сепаратистов.

Именно отсюда начался победный путь бойцов. В 2014 году вместе с жителями они "воевали" с сепаратистами в милиции. Зато, оказалось, что в настоящее время местные правоохранители до сих пор настроены против Украины, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Канал 24.

На шевронах милиции - герб Украины в вертикальном положении, как тайный знак поддержки сепаратистов, утверждают местные активисты. А на здании местной прокуратуры даже нет государственного флага.

Ветераны батальона "Донбасс" провели разъяснительную работу с представителями милиции относительно национальной символики. После чего правоохранители принесли желто-голубой флаг, которым местные жители украсили прокуратуру. А уже после, в местном доме культуры, состоялось мероприятие, посвященное освобождению города. В его рамках состоялся просмотр документального фильма о тех событиях и неформальное общение с народным депутатом Семеном Семенченко.

На праздничном мероприятии не было ни одного представителя местной власти. Бойцов встречали и сопровождали местные жители, активисты и волонтеры. Они решили не терять связь с бойцами, в дальнейшем развивать патриотическое движение в городе и создать отряды самообороны.

Семенченко в Фейсбуке написал, что "флаг на прокуратуру Великоновоселковского района пришлось вешать самим. Все куда-то пропали. Руководство района, прокурор, начальник полиции".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика