Выходные осенью 2018: сколько будут отдыхать украинцы

Прогноз погоды на выходные и начало недели: зима сменит бабье лето

Украинские военные освободили поселок в Луганской области: подробности

День осеннего равноденствия 23 сентября: поверья и приметы

Ворота в преисподнюю: где находятся самые страшные места на планете (фото)

Самая опасная дорога в Украине: на этой трассе происходит страшное

Появился зомбомолитвослов для боевиков. Напомним: шестой пункт заповедей — не убий

18.09.2015 19:23 | Общество | Просмотров: 1812

В рядах террористов "ДНР" царит паника и упаднические настроения, многие считают, что Россия их "слила", и с целью поднятия боевого духа боевиков по команде российских кураторов им выдали так называемый "Молитвослов православного воина" издательства Московской патриархии Русской православной церкви.

Как отмечается на странице Обороны Мариуполя в Facebook, на первый взгляд, это совершенно безобидное издание, но даже в нем представители российских спецслужб заложили элемент зомбирования, цель которого - заставить человека преступить моральные принципы христианства и оправдать братоубийственную войну, передает NewsOboz.org.

Так, в "Молитвослове православного воина", благодаря кремлевским манипуляторам, некоторые заповеди имеют совершенно иную трактовку и смысл, грубо нарушают нравственные законы христианства.

"6. Не убий. Шестой заповедью Бог запрещает отнимать у людей жизнь и каким-либо образом нарушать безопасность и спокойствие ближнего, и потому этой заповедью запрещаются также ссоры, гнев, ненависть, жестокость. Но против шестой заповеди не грешит тот, кто убивает неприятеля на справедливой войне, когда защищает веру и Отечество наше. Такую войну благословляет Сам Бог, именуемый "Господом Сил (воинств)". Военная служба есть прямое исполнение заповеди Господней: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13)", - приводит цитату из "молитвослова" Оборона Мариуполя.

"Невольно на ум приходит аналогия с другим режимом, "наработки" которого активно применяются пропагандистами из Кремля: "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" (Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932). Как говорится, комментарии излишни..." - добавили в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".