Украинцам дадут новый официальный выходной, но радоваться рано

В России показали испытания подводной "Кузькиной матери" (видео)

Флота Путина в Украине больше не будет: подмечен исторический нюанс

Готовят место возле Захарченко? Что в "ДНР" уже готовят для Пушилина

На Донбассе оккупанты несут серьезные потери: семьям боевиков приказано молчать

Украину накроют снегопады, ударит мороз: погода, карта

Появился зомбомолитвослов для боевиков. Напомним: шестой пункт заповедей — не убий

18.09.2015 19:23 | Общество | Просмотров: 1831

В рядах террористов "ДНР" царит паника и упаднические настроения, многие считают, что Россия их "слила", и с целью поднятия боевого духа боевиков по команде российских кураторов им выдали так называемый "Молитвослов православного воина" издательства Московской патриархии Русской православной церкви.

Как отмечается на странице Обороны Мариуполя в Facebook, на первый взгляд, это совершенно безобидное издание, но даже в нем представители российских спецслужб заложили элемент зомбирования, цель которого - заставить человека преступить моральные принципы христианства и оправдать братоубийственную войну, передает NewsOboz.org.

Так, в "Молитвослове православного воина", благодаря кремлевским манипуляторам, некоторые заповеди имеют совершенно иную трактовку и смысл, грубо нарушают нравственные законы христианства.

"6. Не убий. Шестой заповедью Бог запрещает отнимать у людей жизнь и каким-либо образом нарушать безопасность и спокойствие ближнего, и потому этой заповедью запрещаются также ссоры, гнев, ненависть, жестокость. Но против шестой заповеди не грешит тот, кто убивает неприятеля на справедливой войне, когда защищает веру и Отечество наше. Такую войну благословляет Сам Бог, именуемый "Господом Сил (воинств)". Военная служба есть прямое исполнение заповеди Господней: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин. 15, 13)", - приводит цитату из "молитвослова" Оборона Мариуполя.

"Невольно на ум приходит аналогия с другим режимом, "наработки" которого активно применяются пропагандистами из Кремля: "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" (Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932). Как говорится, комментарии излишни..." - добавили в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости

8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".