"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Появились фото новых дорожных знаков

18.12.2016 23:53 | Общество | Просмотров: 1974

В "Укравтодоре" показали новые дорожные знаки, которые появятся на дорогах Украины. Они будут указывать номер дороги по национальной и международной классификации.

"Номера международных и национальных дорог будут указываться белыми буквами на красном фоне, региональные и территориальные - черными буквами на желтом фоне, а областные и районные - белыми буквами на синем фоне. Европейские коридоры будут указываться белыми буквами на зеленом фоне", - сообщил советник главы "Укравтодора" Александр Кава в соцсети Facebook,  передает NewsOboz.org

Появятся также стандартизированные пиктограммы, например, "аэропорт", "железнодорожный вокзал". Это сделает украинские дороги более удобными для водителей.

Ранее на очередном заседании Кабинет министров ввел новые дорожные знаки. Появятся такие: "Начало пограничной полосы", "Конец приграничной полосы", "Начало контролируемого пограничного района" и "Конец контролируемого пограничного района".

В пределах пограничной полосы и контролируемого пограничного района водители обязаны остановиться и предоставить для проверки необходимые документы. Водители также не имеют права запретить пограничникам осмотреть транспортное средство и проверить номера его агрегатов.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика