Дети, которых не пеленали: чем они отличаются

Крещение Господне 2019: кому нельзя купаться в проруби

Вскрылась правда о состоянии украинских моряков: посмотрите на левую руку

Россия выгнала: скандальную украинскую журналистку арестовали в Украине

Путин за кулисами: назван преемник главы Кремля

Захватить два моря: в Украине разоблачили новый план России

Потихоньку майданят: на крымском ТВ взбунтовались против России

13.10.2018 10:30 | Общество | Просмотров: 193

На телеканале "Крым 24" неожиданно выступили с жесткой критикой в адрес оккупационной власти России, заявив, что она вынуждает большинство жителей аннексированного украинского полуострова выживать.

Фрагмент телепередачи с незацензуренными возмущениями ведущего и разгромными словами в адрес путинского режима опубликовали на странице Vitauskas в Twitter, передает NewsOboz.org

"Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, крымские коллаборанты, ради жирной российской похлебки требовавшие на "референдуме" "ввести", уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им Россия. Даже потихоньку начинают майданить на местном ТВ", — с сарказмом отмечает автор поста.

В частности, на обнародованном видео ведущий программы возмущается некачественной медициной в Крыму, а также невыполнением оккупантами всех обещаний, данных предателям Украины перед "референдумом". Особые претензии у него вызвало нищенствующее население, которое якобы должно было получать космические пенсии, но сейчас лишь прозябает.

"Не стоит удивляться, что Дмитрий Медведев желает пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь". Просто народ и власть имущие живут в параллельных мирах, а между ними — стена из заборов и бронированных лимузинов. Да, Россию прикончат не санкции и не военные экспансии. Если что и прикончит ее, то внутренние проблемы. И одна из главных — социальное расслоение. В России уже лет 20-30 строится кастовое общество. И в нем есть только хозяева и рабы, в таком обществе нет места ни совести, ни справедливости", — смело говорит он, задавая себе риторический вопрос, ради чего крымчане стремились стать Россией.

Подытоживая свою гневную речь, ведущий призывает своих земляков избавиться от иллюзий, что Крым — элитный регион. "Здесь, да, некоторые живут, но большинство выживают", — завершил он свой монолог.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира

Как избавиться от гайморита в домашних условиях и за один день

Как очистить духовку: это проще, чем можно подумать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".