Дебаты на "Олимпийском": Зеленский не сдержался и выматерился: появилось видео

Украинцы смогут получить "биометрику" для голосования на выборах: что известно

Лазарева суббота: что категорически нельзя делать 20 апреля

"Перебранка под подъездом с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в прямом эфире ответил, пожмет ли руку Порошенко

Аваков серьезно предупредил и Зеленского, и Порошенко

Потихоньку майданят: на крымском ТВ взбунтовались против России

13.10.2018 10:30 | Общество | Просмотров: 202

На телеканале "Крым 24" неожиданно выступили с жесткой критикой в адрес оккупационной власти России, заявив, что она вынуждает большинство жителей аннексированного украинского полуострова выживать.

Фрагмент телепередачи с незацензуренными возмущениями ведущего и разгромными словами в адрес путинского режима опубликовали на странице Vitauskas в Twitter, передает NewsOboz.org

"Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, крымские коллаборанты, ради жирной российской похлебки требовавшие на "референдуме" "ввести", уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им Россия. Даже потихоньку начинают майданить на местном ТВ", — с сарказмом отмечает автор поста.

В частности, на обнародованном видео ведущий программы возмущается некачественной медициной в Крыму, а также невыполнением оккупантами всех обещаний, данных предателям Украины перед "референдумом". Особые претензии у него вызвало нищенствующее население, которое якобы должно было получать космические пенсии, но сейчас лишь прозябает.

"Не стоит удивляться, что Дмитрий Медведев желает пенсионерам: "Денег нет, но вы держитесь". Просто народ и власть имущие живут в параллельных мирах, а между ними — стена из заборов и бронированных лимузинов. Да, Россию прикончат не санкции и не военные экспансии. Если что и прикончит ее, то внутренние проблемы. И одна из главных — социальное расслоение. В России уже лет 20-30 строится кастовое общество. И в нем есть только хозяева и рабы, в таком обществе нет места ни совести, ни справедливости", — смело говорит он, задавая себе риторический вопрос, ради чего крымчане стремились стать Россией.

Подытоживая свою гневную речь, ведущий призывает своих земляков избавиться от иллюзий, что Крым — элитный регион. "Здесь, да, некоторые живут, но большинство выживают", — завершил он свой монолог.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".