Глас народа: Пузатые у власти снова тулят нам фуфел. ВИДЕО

Как николаевскому мэру и чиновникам пришлось принять упор лёжа (видео)

Где в Киеве дешевле всего снять жилье: инфографика по районам

Киев окончательно заволокло "волшебным туманом" (фото)

Война на Донбассе: почти полсотни обстрелов, есть раненые

В Киеве рухнули цены на квартиры

Потап рассказал об истинных отношениях с Настей Каменских (ФОТО)

07.06.2016 08:36 | Общество | Просмотров: 536

За 10 лет существования «Потапа и Насти» солистам коллектива не единожды приписывали бурный роман. Каждый раз Потап и Каменских спешили опровергнуть все сплетни, однако во время юбилейного концерта группы Потап рассказал, какие на самом деле между ним и Настей отношения. Так, артист признался, что Каменских попала в группу без кастингов, и первое время они друг друга едва ли не ненавидели, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

«Не было никакого кастинга. У нас была встреча, на которой мы познакомились. Я шутил, как всегда, в своей манере. Настя как-то так на меня глянула, потому что у него другое чувство юмора, как-то фыркнула на меня. Не могу сказать, что она мне понравилась. Потом мы начали записывать песню, и стало еще хуже, потому что у нее очень твердый характер. Вот как столкнулись во время работы, так и продолжили ссориться. А потом выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три годы чем больше мы ссорились, тем популярнее становились. И только последние 4 года мы кайфуем от работы вместе. Потому что мы поняли, что это судьбоносный проект, души и любви», — рассказал Потап в «Светской жизни».

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

Артист отметил, что за все время работы вместе они с Настей стали друг другу родными людьми, и их объединяет не только работа и дружба, но и самое ценное для артиста — музыка.

«Мы уже родные люди друг другу. Очень родные. Мы очень близкие. Мы понимаем друг друга по-настоящему, музыка нас связала. Сильнее связи между людьми я не признаю», — признался певец.

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

К слову, не так давно Потап отметил свое 35-летие. Артист рассказал, что праздник прошел в Казахстане, где они с коллективом устроили украинскую вечеринку.

«Я был в Казахстане в день рождения. Мы нашли в Астане украинский ресторан и устроили там украинскую вечеринку. Заказали все, что можно было, шикарно отдохнули всем коллективом. Большая благодарность тем людям, которые даже так далеко создали українску тусовку. И была там девушка-официант, которая общалась с нами исключительно на украинском языке. Это было очень трогательно. А после трех рюмочек самогоночки стало так весело и хорошо мне, что я понял: 35 — это только начало», — считает Потап.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских примерила сексуальное боди и ботфорты

Потап об отношениях с Настей Каменских: "Музыка нас связала"

Фото: Instagram Настя Каменских">Насти Каменских и Потапа

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика