Гранатометы и минометы: террористы устроили ожесточенные обстрелы в Авдеевке

В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Потап и Настя отказались от звания заслуженных артистов России

19.04.2016 18:48 | Общество | Просмотров: 481

Потап и Настя прокомментировали сложившуюся ситуацию с концертами в Западной Украине, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

Как мы сообщали ранее, из-за архивного видеоролика «Мирная сотня», снятого в 2014 году, два активиста из Луцка выступили против приезда дуэта в их город. Провокаторы публично угрожали и пообещали сорвать выступления дуэта любыми методами – конституционными или неконституционными. Чтобы избежать конфликтов и уберечь зрителей от заворушек, Потап и Настя отменили концерт в Луцке.

«Сегодня мы должны были быть в Луцке, где у нас запланированы концерты и полностью проданы все билеты. Далее у нас два концерта в Ровно, один из которых благотворительный – на него придут дети-инвалиды, дети из интернатов, воины АТО. Затем концерты в Ужгороде и Ивано-Франковске, где также все билеты проданы. Мы – группа, которая в это сложное время собирает полные залы. Но когда мы открыли кассы концертов, на нас началась информационная атака. Мы бы хотели обратиться ко всем, потому что эта ситуация касается не только нас. Сейчас могут запретить концерты любого исполнителя по абсолютно любой причине. В Луцке местные активисты подняли бучу, начали закидывать фейками интернет, например, вырезать наше видеообращение к россиянам в рамках проекта «Мирная сотня» 2014 года, когда все только начиналось, и подавать его как новое видео. Еще пишут, что мы выступали в Кремле 23 февраля вместе с Басковым, где нас и близко не были, а также вспоминают все мои шутки, которые эти активисты не поняли», – сказал Потап.

Потап также объяснил, почему они все же приняли решение не выступать в Луцке.

«Мы не можем допустить того, чтобы кто-то угрожал безопасности людей на нашем концерте. Именно поэтому мы будем отменять выступления – чтобы уберечь зрителей. Мы не можем допустить, чтобы два угрожающих нам активиста срывали концерты, бросали в зал дымовые и газовые шашки, – заявил шоумен. – Давайте нарушим все правила дорожного движения, потому что война! У нас сегодня все покрывают войной. Вот, ребята воюют… Да, воюют. И мы им помогаем. А помогать мы можем, только  работая. Только если каждый будет делать свою работу! Если кто-то нас не любит группу «Потап и Настя», пусть не покупает билеты. Но угрожать безопасности украинских граждан я допустить не могу».

Главной сенсацией заявления «Потапа и Насти» стало то, что, оказывается, группа отказалась от звания заслуженных артистов России, отказалась выступать на Евровидении от имени страны-диктатора, а также уже полтора года не была на территории России.

«За последние полтора года «Потапа и Насти» не было на территории той страны, на которой вы хотите, чтобы мы были. Нас туда все время «приписывают». Но мы объездили полмира, а в той части мира не были. Нам пять раз предлагали выступать от России на Евровидении. Нам предлагали звание заслуженных артистов России. Мы пять раз отказались от этого и отказались от звания. Для того, чтобы в Луцке запрещали наш концерте?! Это не нормально».

Резюмируя, Потап обратил внимание прессы на то, что в нынешних условиях в Украине возможно запретить любое культурное событие, используя провокации и фейковые аргументы.

«Потап и Настя – очень известный украинский коллектив. Мы работаем и будем работать в Украине, несмотря ни на что, и мы любим нашу страну. Мы работаем, продаем билеты, платим налоги, создаем рабочие места, стараемся делать цивилизованный шоу-бизнес. Но почему-то силами двух активистов можно запретить абсолютно все, остановить любую культурную акцию, любой концерт», – добавил Потап.

Настя Каменских">Настя Каменских присоединилась к заявлению своего коллеги:

«Так сложилось, что мы поем на русском языке, несмотря на то, что очень любим нашу страну. Я из Киева и всю жизнь разговариваю на русском, хотя мой папа коренной киевлянин. Мы поем позитивные песни. Я хочу попросить как девушка, как будущая мама: пожалуйста, не срывайте концерты и не бросайте ничем в людей. Таким образом мы никак не поможем ситуации в нашей стране. «Потап и Настя» не являются проблемой Украины».

Комментируя видео, которое недоброжелатели распространяют по сети, Настя Каменских отметила: «Я в на этом видео такая полненькая! Разве не видно, что оно было снято очень давно?»

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика