Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

Потап и Настя: "Можете бросать в нас яйца, но зрителей не трогайте"

19.04.2016 20:47 | Общество | Просмотров: 1559

18 апреля в Киеве  состоялась пресс-конференция дуэта «Потап и Настя», посвященная попыткам активистов сорвать концерты, проведение которых запланировано с 19 по 21 апреля  в Ровно, Ужгороде и Ивано-Франковске, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Артисты озвучили новость об отмене концерта в Луцке, в связи с возникшей угрозой его мирного проведения и небезопасности зрителей, несмотря на то, что все билеты на данное мероприятие были проданы. Жители Луцка, которые приобрели билеты, смогут посетить благотворительный концерт «Потапа и Насти» 19  апреля в Драмтеатре города Ровно. Для транспортировки будет предоставлен комфортабельный автобус. Данный концерт будет посвящен международному Дню матери, на него также приглашены воспитанники детских домов и интернатов. Несмотря на провокации и заявления местных активистов, все билеты на оба концерта в Ровно и на два мероприятия в Ужгороде 20 апреля распроданы. В похожем формате пройдет и выступление 21 апреля в Ивано-Франковске – часть средств, вырученных с концерта, будет отдана на благотворительность.

«Нельзя допустить того, чтобы несколько негативно настроенных человек  срывали мирные выступления артистов в нашей стране и позволяли своими действиями влиять на культурное развитие людей, – сказал Потап. – Если человеку не нравится творчество той или иной группы, он не станет покупать билеты на ее концерты. Но нельзя делать выбор за других,  препятствуя желанию зрителей спокойно посетить выступление любимой группы и  угрожая сорвать его любыми законными или незаконными способами».

Обратилась к общественности и Настя Каменских: «Наша аудитория разнообразна, на концерты «Потапа и Насти» приходят дети и люди пожилого возраста. На благотворительных концертах в Западной Украине будут присутствовать малыши из малообеспеченных семей и  дети с ограниченными возможностями. Ради их безопасности, мы просим обратить внимание СМИ на возникшую ситуацию. Не нужно скандалов и провокаций, «Потап и Настя» всегда несут любовь, радость и добро!»

Потап добавил, что за всю историю группы в их адрес было осуществлено немало провокаций: «В нас с Настей и яйцами бросали, и ключами, а автобус раскачивали. Мы с Настей ничего не боимся. Мы боимся только за зрителей. Безопасность наших зрителей превыше всего!» Шоумен готов к любым нападкам со стороны доброжелателей, но своих поклонников он в обиду не даст.

На пресс-конференции  дуэт также разъяснил растиражированное в интернете видеообращение, которое было представлено в искаженном контексте. При ответе на вопросы журналистов «Потап и Настя» опровергли заявления о  выступлении в России. Также артисты  озвучили свою позицию по законопроекту о введении квот на украиноязычные песни, высказавшись в поддержку данной инициативы при условии ее постепенного внедрения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".