Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

В Украине дорожают билеты в кино: цены вырастут еще сильнее

Боже, мы полисменов расстреляли! ГСОшник рассказал правду о стрельбе в Княжичах (видео)

Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Потап и Настя: "Можете бросать в нас яйца, но зрителей не трогайте"

19.04.2016 20:47 | Общество | Просмотров: 1529

18 апреля в Киеве  состоялась пресс-конференция дуэта «Потап и Настя», посвященная попыткам активистов сорвать концерты, проведение которых запланировано с 19 по 21 апреля  в Ровно, Ужгороде и Ивано-Франковске, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Артисты озвучили новость об отмене концерта в Луцке, в связи с возникшей угрозой его мирного проведения и небезопасности зрителей, несмотря на то, что все билеты на данное мероприятие были проданы. Жители Луцка, которые приобрели билеты, смогут посетить благотворительный концерт «Потапа и Насти» 19  апреля в Драмтеатре города Ровно. Для транспортировки будет предоставлен комфортабельный автобус. Данный концерт будет посвящен международному Дню матери, на него также приглашены воспитанники детских домов и интернатов. Несмотря на провокации и заявления местных активистов, все билеты на оба концерта в Ровно и на два мероприятия в Ужгороде 20 апреля распроданы. В похожем формате пройдет и выступление 21 апреля в Ивано-Франковске – часть средств, вырученных с концерта, будет отдана на благотворительность.

«Нельзя допустить того, чтобы несколько негативно настроенных человек  срывали мирные выступления артистов в нашей стране и позволяли своими действиями влиять на культурное развитие людей, – сказал Потап. – Если человеку не нравится творчество той или иной группы, он не станет покупать билеты на ее концерты. Но нельзя делать выбор за других,  препятствуя желанию зрителей спокойно посетить выступление любимой группы и  угрожая сорвать его любыми законными или незаконными способами».

Обратилась к общественности и Настя Каменских: «Наша аудитория разнообразна, на концерты «Потапа и Насти» приходят дети и люди пожилого возраста. На благотворительных концертах в Западной Украине будут присутствовать малыши из малообеспеченных семей и  дети с ограниченными возможностями. Ради их безопасности, мы просим обратить внимание СМИ на возникшую ситуацию. Не нужно скандалов и провокаций, «Потап и Настя» всегда несут любовь, радость и добро!»

Потап добавил, что за всю историю группы в их адрес было осуществлено немало провокаций: «В нас с Настей и яйцами бросали, и ключами, а автобус раскачивали. Мы с Настей ничего не боимся. Мы боимся только за зрителей. Безопасность наших зрителей превыше всего!» Шоумен готов к любым нападкам со стороны доброжелателей, но своих поклонников он в обиду не даст.

На пресс-конференции  дуэт также разъяснил растиражированное в интернете видеообращение, которое было представлено в искаженном контексте. При ответе на вопросы журналистов «Потап и Настя» опровергли заявления о  выступлении в России. Также артисты  озвучили свою позицию по законопроекту о введении квот на украиноязычные песни, высказавшись в поддержку данной инициативы при условии ее постепенного внедрения.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика