Красная рыба и ананасы: украинцам показали, чем кормят бойцов ВСУ

Много раненых и погибших! Волонтер обратилась с важным призывом к украинцам

От "Северного потока-2" еще можно отказаться: США обратились к европейцам

Какие сюрпризы готовит погода украинцам: прогноз до конца недели

ДТП в Харькове: в деле Зайцевой нашли "явный ляп"

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен

Пострадавшим в Керчи готовы бесплатно помочь в Украине

18.10.2018 20:30 | Общество | Просмотров: 71

Украина готова оказать всю необходимую помощь, которая может понадобиться пострадавшим в результате стрельбы в Керчи, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Все украинские больницы будут готовы принять любого пациента, который обратится с тем, что его нужно пролечить после теракта в Керчи или ему нужно оказать психологическую или психическую помощь. Безусловно, на бесплатной основе. Я в этом на 1000% уверен. Любой человек, который смотрит эфир, может четко понимать, что Украина готова обеспечить абсолютно всех тех, кто пожелает продолжить лечение. Потому что сейчас на сегодняшний момент стоит вопрос жизни и смерти", - заявил представитель Кабмина в парламенте Вадим Денисенко в эфире "112 Украина".

Он отметил, что в самой Керчи для ликвидации последствий произошедшего и помощи пострадавшим не хватает ресурсов и специалистов.

"Я звонил к своим знакомым в Керчи, они говорят, что катастрофически не хватает "скорых", врачей. Если мы отойдем от трагедии, то россияне, вкладывая огромные деньги в пропаганду, в мосты, перебрасывая в ту же Керчь огромные военные части, вообще не подумали об элементарных вещах, связанных с безопасностью людей", - подчеркнул Денисенко.

Ранее глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев заявил, что на КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" уже развернуты пункты оказания помощи пострадавшим.

17 октября в одном из колледжей Керчи произошел взрыв. Известно о 19 погибших и более 50 пострадавших, большинство из которых - подростки.

Сначала Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Теракт"). Позже дело было переквалифицировано в ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Массовое убийство").

Массовое убийство студентов устроил 18-летний студент 4-го курса колледжа Владислав Росляков. Он расстрелял людей, находившихся в колледже, привел в действие взрывное устройство, а затем совершил самоубийство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".