Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Послание для ватников и ватниц: Россия не признает паспорта ДНР

17.06.2016 17:21 | Общество | Просмотров: 1109

Всем мы видели, как рассказывал Захарченко о паспортах нового великого государства «ДНР». И вот что получают собственники этих «чудо» документов.

Интернет-изданию Nova Gorlivka удалось пообщаться с жителем Макеевки Алексеем, который рассказал, что ему лично довелось пообщаться с пограничниками РФ, которые несут службу на границе «ДНР» и РФ, передает NewsOboz.org.

"Новомодные паспорта и номера «ДНР» не дают право на пересечение российской границы. В ходе разговора с пограничниками они утвердительно заявляли, что так называемые «ДНР» и «ЛНР» официально не признана страной, в связи с чем паспорта гражданина «ДНР/ЛНР» и гос номера автомобилей этих «республик» не являются официальным документом. Пересекать государственную границу разрешается с документами государств, признанные РФ, например украинскими, - рассказал нам Алексей.

Мы обратились в Государственную пограничную службу Украины и там нам подтвердили сказанное Алексеем. Действительно, все документы, выданные так называемыми республиками «ДНР/ЛНР» не признаются Украиной и Россией.

Какие-либо справки, паспорта, выданные представителями незаконных формирований, не дают права для пересечения линии разграничения. А так же, в случае пересечения линии розграничения с указанными документами, они будут изъяты у гражданина, а он будет задержан правоохранительными органами.

В дополнение к сказанному отметим, что ФСБ России сделало заявление, что контрольно-пропускной режим осуществляется по прежним правилам, то есть с территории «ДНР/ЛНР» с паспортом этих республик не выйдешь".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания