Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

Президент побывал на передовой и проинспектировал линию опорных пунктов

25.06.2016 13:04 | Общество | Просмотров: 40

Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко проинспектировал линию опорных пунктов на передовой и пообщался с военнослужащими 128-й отдельной горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина

"У меня для вас приятная новость, в вашем присутствии по представлению министра обороны, я подписываю Указ Президента "Об увольнении в запас военнослужащих военной службы по призыву во время мобилизации, на особый период, призванных во время первой очереди частичной мобилизации в соответствии с Указом Президента Украины от 14 января 2015 года №15", - сказал Порошенко.

Глава государства обратился к тем военным, которые хотят и дальше защищать Украину, и пригласил их продолжить службу по контракту.

"Вы на сегодняшний день с вашим опытом, с вашим боевым духом нужны украинской армии. Чтобы у нас были добровольцы, которые сознательно заключили контракт, которые хорошо себя проявили во время боев в зоне антитеррористической операции. Украинское войско вас очень ждет", - отметил президент.

Он посетил позиции 128-й бригады Вооруженных сил Украины в районе, который имеет название "Республика Мост" - проезд к населенному пункту Пески под Донецком.

По данным пресс-службы, командир 128-й горно-пехотной бригады, Герой Украины Сергей Шаптала доложил президенту об оперативной обстановке в районе несения службы бригады. "Боевой дух подразделений высокий, хорошее обеспечение, высокий уровень дисциплины", - отметил командир бригады.

Отмечается, что президент вручил государственные награды военнослужащим и волонтерам.

Верховный Главнокомандующий провел совещание с начальником Генерального Штаба ВСУ Виктором Муженко и министром обороны Степаном Полтораком.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика