Российский эксперт о политике Зеленского в отношении Путина: станет еще хуже

"Я – никто!" Филарет рассказал, как его обманули с Томосом

Минюст затребовал документы на окружение Зеленского для люстрации

Коломойский назвал главный фактор, "убивший" Порошенко

Сдали все и всех: появились шокирующие данные о 8 попавших в плен бойцах ВСУ

Хитрый Ляшко использует Зеленского: раскрыт коварный план

Попытка связаться с инопланетянами закончилась землетрясением: пришельцы в ярости

19.04.2019 14:46 | Общество | Просмотров: 211

Сейсмологи сообщили, что сила разрушительного землетрясения на Тайване достигла 7 баллов. В некоторых местах подземные толчки ощущались на протяжении долгого времени.

Пострадало множество человек, инфраструктура разрушено. Власти предупредили, что в ближайшее время на остров обрушаться дожди. Существует вероятность обвалов и оползней. Специалисты не исключают, что возможны цунами, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Эксперты считают, что нашу планету могло разорвать пополам. Причиной этого стали попытки знаменитого уфолога Скотта Уоринга обнаружить внеземную цивилизацию и связаться с пришельцами с помощью телепатии. Сам эксперт признался, что попытка закончилась провалом:

"Ребята, все, что я делал, пытался использовать телепатию, чтобы послать сообщение пришельцам… И кажется, я смог связаться с расой пришельцев, но она не хотела контакта".

Он добавил:"Когда я отправлял сообщение во время тренировок в парке, то внезапно почувствовал землетрясение. Оно было настолько сильным, что я чуть не упал на Землю".

Сам Уоринг считает, вероятность того, что именно его действия привели к трагедии, равна один к миллиону. Но ни он сам, ни другие конспирологи не могут доказать его непричастность. А особенно учитывая тот факт, что в непосредственной близости от уфолога появился НЛО.

Некоторые эксперты считают, что инопланетяне специально ударили по Тайваню сильными землетрясениями. И все это из-за попытки Уоринга выйти с ними на связь без приглашения. Если это действительно так, вероятно, это было последнее предупреждение пришельцев. Они продемонстрировали свою мощь и доказали, что могут уничтожить на Земле все живое. И они так и сделают, если люди будут продолжать в том же духе. Скотта Уоринга это не остановило. Он собирается продолжить тренировки и призывает всех желающих к нему присоединиться, а также делиться своими успехами с другими исследователями.

Некоторые коллеги уфолога опасаются, что он может быть шпионом инопланетян. Его реакция встревожила многих. Ведь кто, если не диверсант, может быть заинтересован в разрушении родного острова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



4 запаха человека — предвестники болезни: игнорировать опасно

Как сохранить клубнику свежей как можно дольше: фермер поделился секретом

Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".