Взрыв на военных складах: впечатляющее видео с дрона

В Кабмине назвали количество весенних призывников

Будут проверять соцсети: в США рассказали о новых правилах получения виз

Захарченко заговорил о скорой масштабной войне в Донбассе (видео)

Никакого финала: УЕФА поставил Россию на место

Хоть какой-то порядок: в сети стала популярной бабушка, ремонтирующая дороги в Бердянске (фото)

Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев

24.03.2016 07:30 | Общество | Просмотров: 850

 

Государственные университеты Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины.

Раньше была существенно снижена стоимость обучения в Ягеллонском университете в Кракове, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на "Польское радио".

Теперь аналогичные меры предпринял, в частности, и Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности в учебном заведении.

"Стоимость года обучения на "Международных отношениях" и "Маркетинге" составит 1250 евро вместо прежних 2500 евро. За "Журналистику и критику СМИ", а также за "Английскую филологию с вторым иностранным" украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Год обучения на "Туризме и отдыхе" и "Компьютерной графике и дизайне игр" обойдется в 1250 евро вместо 2500 евро", - сообщает издание.

Также Краковский педагогический университет снизил цены на все специальности вдвое. Ранее стоимость обучения за год составляла 2000 евро. Теперь за "Германскую филологию", "Международный туризм", "Международные отношения", "Специальную педагогику для преподавателей", "Графику и визуальное проектирование", а также "Информатику" абитуриенты из Украины будут платить 1000 евро.

Государственный университет им. Марии Склодовской-Кюри в Люблине, начиная с 2016 года, предлагает следующие цены на обучение: "Живопись" - 1500 евро вместо 2000 евро; "Логистика" - 1300 евро вместо 2000 евро; "Журналистика и средства массовой информации" - 1250 евро вместо 2000 евро; "Менеджмент" - 1250 евро вместо 2000 евро; "Художественное образование в области музыки" - 2000 евро вместо 3000 евро; "Биология" - 1300 евро вместо 2000 евро.

Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое (с 2000 евро до 1000 евро) на обучение для иностранцев на таких специальностях: "Архитектура и урбанистика", "Техническая физика", "Менеджмент", "Механика и строение машин", "Электроника и информатика в медицине", "Строительство".

Ченстоховский политехнический университет также снизил стоимость обучения вдвое. 1000 евро вместо 2000 евро за год украинские абитуриенты заплатят за следующие специальности: "Строительство", "Техническая информатика", "Компьютерное проектирование машин и оборудования", "Финансы и банковское дело", "Английский язык в бизнесе", "Логистика".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика