Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Польские государственные вузы снизили стоимость обучения для украинцев

24.03.2016 07:30 | Общество | Просмотров: 847

 

Государственные университеты Польши снизили стоимость обучения для абитуриентов из Украины.

Раньше была существенно снижена стоимость обучения в Ягеллонском университете в Кракове, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на "Польское радио".

Теперь аналогичные меры предпринял, в частности, и Лодзинский университет: он вдвое снизил цены на все специальности в учебном заведении.

"Стоимость года обучения на "Международных отношениях" и "Маркетинге" составит 1250 евро вместо прежних 2500 евро. За "Журналистику и критику СМИ", а также за "Английскую филологию с вторым иностранным" украинский абитуриент заплатит 1000 евро вместо 2000 евро. Год обучения на "Туризме и отдыхе" и "Компьютерной графике и дизайне игр" обойдется в 1250 евро вместо 2500 евро", - сообщает издание.

Также Краковский педагогический университет снизил цены на все специальности вдвое. Ранее стоимость обучения за год составляла 2000 евро. Теперь за "Германскую филологию", "Международный туризм", "Международные отношения", "Специальную педагогику для преподавателей", "Графику и визуальное проектирование", а также "Информатику" абитуриенты из Украины будут платить 1000 евро.

Государственный университет им. Марии Склодовской-Кюри в Люблине, начиная с 2016 года, предлагает следующие цены на обучение: "Живопись" - 1500 евро вместо 2000 евро; "Логистика" - 1300 евро вместо 2000 евро; "Журналистика и средства массовой информации" - 1250 евро вместо 2000 евро; "Менеджмент" - 1250 евро вместо 2000 евро; "Художественное образование в области музыки" - 2000 евро вместо 3000 евро; "Биология" - 1300 евро вместо 2000 евро.

Люблинский политехнический университет снизил цены вдвое (с 2000 евро до 1000 евро) на обучение для иностранцев на таких специальностях: "Архитектура и урбанистика", "Техническая физика", "Менеджмент", "Механика и строение машин", "Электроника и информатика в медицине", "Строительство".

Ченстоховский политехнический университет также снизил стоимость обучения вдвое. 1000 евро вместо 2000 евро за год украинские абитуриенты заплатят за следующие специальности: "Строительство", "Техническая информатика", "Компьютерное проектирование машин и оборудования", "Финансы и банковское дело", "Английский язык в бизнесе", "Логистика".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика