Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Оккупанты хотят уничтожить символ Крыма

Полное солнечное затмение: где наблюдать и что оно предвещает украинцам

19.08.2017 19:08 | Общество | Просмотров: 557

21 августа в 21:25 по киевскому времени произойдет полное солнечное затмение. Луна, которая находится между Солнцем и Землей, перекроет собой на некоторое время солнечный свет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Чем уникальное в этом году полное затмение солнца и смогут ли его наблюдать украинцы, корреспондент Gazeta.ua расспросил у астрологов.

"Месяц заслонит Солнце на 1,5 часа, а солнечная корона будет в несколько раз больше, чем во время предыдущих затмений, - говорит киевский астролог Виктор Давыдов. - На смену дневному свету придет темнота, температура опустится на несколько градусов. Это непростое время. Многие люди будут снимет маски и покажут, кем они являются на самом деле. Хотя в Украине это затмение наблюдать не удастся, на нас оно имеет большое влияние. С милосердных и сострадательных, мы превращаемся в агрессивных, завистливых и недовольных всем вокруг".

Поскольку затмение приходится на Успенский пост, астролог советует быть более сдержанными и уважать своих родных, коллег, знакомых.

"В настоящее время главное не есть друг друга, - говорит Давыдов. - Думайте, что говорите. Некоторые будут столь уязвимыми и погруженными в депрессию, что захотят свести счеты с жизнью. Следите за детьми, больными родственниками. Не дайте им опустить руки, не оставляйте наедине. Всем будет нелегко. Эмоции берут верх над разумом. Рискуем наделать такого, за что потом придется отвечать перед законом. Это не подходящее время для переговоров. Договоренности достичь не удастся. Потенциальные партнеры по бизнесу скорее разругаются и навсегда разойдутся по разные стороны".

Может обостриться конфликт на Донбассе.

"Непростой следующая неделя будет для наших защитников в АТО. Любое затмение влияет на людей за две недели до и две недели после его завершения. Враг не увидит препятствий и возьмется за угрозы и запугивания. Получит по зубам, но будет лезть снова и снова", - говорит Виктор Давыдов.

Полное солнечное затмение будет хорошо видно в Северной Америке. Частично - в Западной Европе и Южной Америке.

"Полюбоваться им смогут украинцы, которые живут в Штатах. В Украине в это время будет вечер. Но то, что неделя начнется с полного солнечного затмения, мы почувствуем сполна, - говорит харьковский астролог Елена Максимова. - Затмение будет происходить в знаке Льва. Оно ударит по людям, находящимся во власти. Трудно будет вестись эгоистам и самоуверенным. Не вихваляйтеся. Легко могут сглазить".

По словам астролога, планы придется менять каждый час.

"Появится больше препятствий, чем когда-либо прежде. Настойчивым надо отстаивать собственные интересы. Звезды будут на вашей стороне. Те, кто не соответствует занимаемой должности, на этой неделе могут быть уволены. Не стоит менять работу и заботиться о карьерном росте. Вместо повышения получите проблемы и убытки. Будьте честными сами с собой", - говорит Максимова.

В NASA создали сайт, на котором будут вести прямую трансляцію солнечного затмения. Аэросъемки будут осуществлять с помощью телескопов, которые разместят на двух бомбардировщиках.

Специалисты предупреждали о "коридоре затмений", который будет влиять на украинцев. Больше всего это почувствуют люди, родившиеся в созвездии Льва, Водолея, Овна и Стрельца.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания