В России произошло серьезное ЧП с пассажирским самолетом

Из Молдовы после отставки правительства началось бегство политиков в Россию и Украину

Троица-2019: какие травы святить на Зеленые праздники и зачем

Прорыв ВСУ на Донбассе: в РФ испугались, что дойдут до границы

Это была не шутка: как команда Зе врала о снижении тарифов: видеофакт

Путин бросил: в России целый город попросился в Канаду

Полицейский пытался создать банду воров

14.06.2019 03:49 | Общество | Просмотров: 84

В Николаеве к трем годам тюремного заключения приговорили полицейского Максима Гущина, который хотел создать банду воров, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как отмечается, в марте 2018 инспектор сектора реагирования патрульной полиции решил организовать и контролировать группу воров в Николаеве. Гущин был знаком с женщиной, которая была связана с ранее судимыми за кражи лицами и могла привлечь их к соучастию. Об этом сообщает портал nikolaev24.com.ua.

Кроме организации и координации действий домушников, полицейский должен был подыскивать квартиры и дома, которые можно было ограбить, а также сообщать ворам распорядок дня жертв, наличие сигнализации, камер или собак. Краденое мужчина хотел делить среди группы поровну.

Однако, женщину к которой обратился полицейский, правоохранители привлекли к сотрудничеству. Во время очередной встречи Гущин рассказал ей о первом месте для кражи - дом, в котором живет семья сестры его жены. Он рассказал, что родственникам жены из Израиля дочь переслала около 10 тысяч долларов. Полицейский также рассказал, что в доме нет сигнализации, собак и отдал ей подробный план дома, а та передала его правоохранителям.

Позже женщина по заранее отработанному плану сообщила полицейскому, что они обокрали дом, и назначила ему встречу. Во время передачи ему якобы похищенных денег, ювелирных украшений и других ценностей, полицейского задержали.

Обвиняемый признал свою вину в суде. Полицейский отметил, что пошел на это из-за сложного материального положения, которое возникло после рождения дочери. Суд признал его виновным и приговорил к трем годам лишения свободы.

 

 

В Киеве задержали банду квартирных воров. Злоумышленников схватили "на горячем", сразу после преступления. На момент задержания, мужчины как раз упаковывали похищенные вещи в автомобиль.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Угроза всему организму: что будет, если перестать чистить зубы?

8 домашних средств для быстрого лечения ожогов

Избавляемся от бородавок, черных точек и возрастных пятен только природными средствамиестественно

Прислушайтесь к своему телу: 21 факт о здоровье, на который стоит обратить внимание

Болит горло, пропадает голос и мучает кашель: как избавиться от проблем за ночь

Как разблокировать седалищный нерв и облегчить боль в течение нескольких минут



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".