Сразу шесть украинских боксеров прошли в полуфинал чемпионата Европы

Севастопольцы о власти: холодильник все-таки побеждает (видео)

Голодание под АП: Оксану Сыроед забрала "скорая"

Апокалипсис уже сегодня: пугающие кадры из Одессы (фото, видео)

В допинг-тесте известного британского теннисиста нашли кокаин

В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов (видео)

Полетели камни с неба: в России начался новый этап после "Крымнаш"

16.06.2017 12:40 | Общество | Просмотров: 7780

Среди российских граждан закончилась так называемая эйфория "Крымнаш", поскольку приходит понимание, что оккупация этой территории нанесла сильный удар по экономике РФ.

Об этом Апострофу рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин, комментируя прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным, передает NewsOboz.org

"Что касается Крыма, о котором в этот раз говорили мало, то сколько можно радоваться, что "Крымнаш" - отрадовались, похмелились. Теперь начинается период камней с неба", - говорит Орешкин.

Эксперт подчеркнул, что содержание аннексированного Крыма влетает бюджету России в копеечку, при этом дают свой эффект и западные санкции. "А тут еще надо деньги тратить на ДНР и ЛНР, на строительство Керченского моста. В общем, набегает довольно много", - отмечает Орешкин.

Политолог подчеркнул, что при этом хвастаться особо нечем: "Жизнь лучше не становится. Наоборот, даже хуже становится". Орешкин отметил, что в понимании россиян "раз мы территориями приросли - значит стали богаче".

"Но в жизни получается наоборот - вроде Крым такой замечательный оттяпали, "вернули русские земли", а жить после этого стало хуже: продукты дороже, а зарплаты меньше", - объясняет эксперт непонимание населения. По словам собеседника, на самом деле все абсолютно понятно - за удовольствия надо платить.

"Но Путин не может сказать: мы вас слегка обманули, ребята, вы думали, что это подъем с колен, а это приобретение лишней гири на шею", - говорит политолог, отмечая, что Путин предпочел молчать об этой теме.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика