Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Оккупанты хотят уничтожить символ Крыма

Европейская страна поделится с Украиной секонд хендом на колесах

Грядет апокалипсис : ученые заявили, что произойдет в 2018 году

Будет ли доллар по 29 гривен: озвучен прогноз экспертов

Похолодание в Украине: во Львове уже +13

21.08.2017 18:20 | Общество | Просмотров: 117

Атмосферный фронт, который несет ощутимое похолодание и дожди, уже воцарился на западе Украины, сообщают синоптики. По данным сервиса wunderground.com, в 8:00 во Львове было облачно, 13 градусов тепла, а в течение дня температура не поднимется выше + 20, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Везде в понедельник в Украине жара и солнце, а на западе облака, дожди и 15 - 22 градусов тепла. Берите зонты и одевайтесь теплее. Во вторник фронт с дождями и похолоданием пойдет дальше", - написала синоптик Наталья Диденко.

21 августа на большей части территории Украины еще будет царить жара: в Киеве ждут до +32, в Днепре - до +34, в Херсоне - такую ​​же температуру, в Харькове - до +33. Во вторник или среду в большинстве областей центра, востока и юга Украины станет прохладнее до комфортных показателей (около 25 днем), а на севере будут дожди и похолодает почти по-осеннему - дневные температуры будут меньше +20.

Похолодание не будет продолжительным - уже до конца недели синоптики ожидают возвращения тепла, но отметки 30 градусов тепла столбики термометров будут фиксировать разве что в отдельные дни в восточных и южных областях.

21 августа в 21:25 по киевскому времени произойдет полное солнечное затмение. Луна, которая находится между Солнцем и Землей, перекроет собой на некоторое время солнечный свет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания