Письма из Макеевки: о чем пишут пленные украинские военные

Соцсеть «взорвала» мокрая Няша Поклонская (фото)

Идиотизм запретить нельзя. Все остальное - можно

Не за это родину предавали: бунт ватников в Симферополе (фото, видео)

Крик отца: не дай вам Бог, россияне, узнать, что такое ночной звонок сына с фронта

«Гарри Поттеру» исполнилось 20 лет: Facebook разрешил пользователям поколдовать

Погода в доме: выбираем климатическую технику с ek.ua

23.03.2016 11:01 | Общество | Просмотров: 86

Не любите жару? Замечаете, что воздух в помещении слишком сухой или слишком влажный? Задыхаетесь от пыли? Создать комфортные условия в квартире или доме поможет климатическое оборудование.

Наша статья поможет определиться с его выбором.

Обеспечить необходимую степень увлажнения, очистить воздух и снизить температуру в помещении способны современные бытовые приборы. Климатическая техника в каталоге ek.ua представлена в широком ассортименте.


Комфорт зимой и летом

Кому нравится «плавиться» от жары или мерзнуть в собственном доме? Решить проблему поможет кондиционер, который создаст оптимальный температурный режим в квартире.

Оконные модели устанавливаются в раму окна и характеризуются высокой холодопроизводительностью и простотой эксплуатации. Устройство подойдет для охлаждения, вентиляции или осушения воздуха как в городской квартире, так и на даче.

Сплит-система, состоящая из внешнего и внутреннего блоков, - оптимальный вариант для охлаждения однокомнатной квартиры или небольшого коттеджа. Кондиционеры «Зима-лето» дополнены функцией обогрева, которую можно использовать в осенне-зимний период.

Мультисплит-система рассчитана на использование в больших квартирах и домах. Оснащена сразу несколькими внутренними блоками (от 2 до 8 штук), которые подключаются к одному внешнему блоку и могут различаться по мощности (от 2 до 5 кВт) и типам (настенные, напольные, подпотолочные и т. д.).
Мобильные (переносные) кондиционеры устанавливаются на полу и оснащаются шлангом с выводом наружу. Оборудование можно с легкостью перемещать из одной комнаты в другую и при необходимости брать на дачу.

Некоторые кондиционеры оснащены дополнительными функциями: ночной режим работы, ионизация воздуха, сенсор присутствия, сенсор загрязненности воздуха. Учитывайте, что расширенные возможности отражаются на цене устройства.

Увлажняем или осушаем?

Бытовые увлажнители - устройства, которые, насыщая воздух необходимой влагой, улучшают микроклимат в квартире и создают благоприятную атмосферу. Ультразвуковой увлажнитель обеспечивает человеку полноценное дыхание, защищает организм от обезвоживания, помогает бороться с усталостью и недомоганием.

Осушители используют в помещениях с повышенной влажностью. Если в вашем доме есть погреб, сауна или бассейн - эта техника снизит уровень влажности, избавит от образования плесневых грибов на стенах в закрытых помещениях.

Дышите глубже!

Приборы-ионизаторы восстанавливают в помещении баланс отрицательных ионов. Молекулы кислорода захватывают электроны и становятся биологически активными аэроионами, которые можно назвать «воздушными витаминами». Вдыхание ионизированного воздуха укрепляет иммунитет, предотвращает кислородное голодание и ускоряет обмен веществ.

Воздухоочистители направлены на избавление от пылевых клещей, статического электричества, бактерий, спор плесени, вредных испарений бытовой химии, пыльцы растений и табачного дыма в помещении. Такое устройство необходимо людям, страдающим астмой или склонным к аллергии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)



Яндекс.Метрика