ДедыНадевали: интересный проект презентовали в сети (видео)

Будут ли действовать визы после введения безвиза: разъяснение от МИД

Трамп устроил потасовку с премьером Черногории: детали

NASA показало уникальные снимки торнадо на Юпитере

Балотелли: Я сначала должен убить Месси и Роналду

Глава МИД Болгарии опозорила Путина: историю надо учить

Подростков втягивают в опасную игру, в финале которой — самоубийство

31.01.2017 19:08 | Общество | Просмотров: 10080

В соцсетях появилась новая игра, куда затягивают запорожских подростков.

С каждым часом ситуация с интернет-игры #хочувигру становиться все хуже, пишет NewsOboz.org со ссылкой на vmestezp.org.

Сейчас среди подростков распространяется культ суицида. Этим волнениям подвержены дети от 10 до 17 лет. Их, посредством игры и заданий, привлекают огромными группами. Потом, замотивированных на «вас ждет прекрасный мир» подростков, путем психологической обработки и запугивания, доводят до самоубийства. Через Скайп и ВКонтакте. Суть игры заключается в том, чтобы пройти несколько этапов, таких, как нанесение себе увечий, разговор по скайпу и т.д. Далее они собирают личную информацию, телефоны, адреса и начинают контролировать каждые 48 часов.

Понять, что они находятся в капкане этих людей, можно по записям Вконтакте. В этих записях каким-либо образом обыгрываются такие фразы: #Тихий_дом, #Морекитов, #F58, #F57, #d28, #хочувигру. Так же наблюдаются стихотворения и музыка депрессивного содержания.

Если нет доступа Вконтакте, обратите внимание на поведение ребенка. Он не высыпается, с 4 до 5 утра бодрствует, сидит за компьютером, в телефоне. Так же на теле могут быть какие-то надрезы, номера, большие синяки неизвестного происхождения.

Правила игры выглядят следующим образом:

Для тех, кто мечтает и желает попасть в игру либо уже не спит в 4-20. Я хочу вам провести краткий обзор, того, что же у нас происходит и что это за игра такая, где вы жертвуете жизнями, либо хотите это сделать для чей-то материальной выгоды или личных интересов. Если вам интересно, давайте продолжу.

Для начала - Игра ли это. От игры здесь только название, хорошая обложка, потому как в 15-17 лет мы любим игры и все запретное. Я уберу обложку, вы не против? Не против, я убираю, теперь другое название куда вы вступаете - Секта в помощи вашей смерти и горечи всех, кто вас любит и ценит. Многие ли захотят написать пост про 4-20 на такую ..хм.. группу... думаю намного меньше, но это лишь обложка, что дальше..
Так вот, что же здесь происходит. Разберу максимально коротко. Вам меняют режим сна и активности, вы бодрствуете совсем другое время, организму необходимо за что-то цепляться в таком случае, ведь привычные ориентиры меняются. И вас начинают в обилие снабжать фото и видео о суициде, а также сообщениями, по словам всех, кто играл, к суициду, как к единственному способу решения проблем.

Тебе дают задания - изувечить себя. Инстинкт самосохранения один из первичных у человека, и ты идешь против него. Опять же теряешь ориентиры, и они опять с рекламой своего замечательного суицида. Но это не все. От этого ты не умираешь и тебе не так сильно больно. Ты начинаешь понимать, что уничтожать свой организм, это не так больно.

Из-за сбитого режима наступает апатия, желание общаться становится меньше, и особенно с теми, кто близко, ведь они привыкли тебя видеть по-другому. И тут начинается большое количество внушений, картину мира начинают пичкать фото и видео на эту тему, а суицид - реальным выходом. Суть в том, что это выгодно реальным профи, которые просто разводят тебя, разводят на жизнь по схеме, говоря, что это глобально, что это свобода и украшают это мирными бабочками и китами порождая детские приятные картинки, и здесь подсознание обманывается.

Потом ты ведешь что-то вроде журнала для них, но им это не нужно. Это против тебя - ты стараешься угодить им, и в то же время знаешь, что они хотят от тебя. Угодить тем, кому на тебя наплевать, для кого ты так же как сходить в туалет или поставить чайник. В детстве нас учили держаться подальше от тех, кто представляет для тебя опасность. Здесь ты лицом к лицу. Тебе показывают, что суицид твой личный выбор?? Ты лишь ячейка хорошо продуманной схемы заключающейся в смене режима, нлп установках, отдалении от тебя всего любимого тобой, уничтожении твоих целей.

Делая записать ты не вступаешь в игру. Ты предлагаешь людям запрограммировать тебя на самоуничтожение. Ты идешь за поиском ответа, ты потерялась. Твой ответ не в подобных группах, и если ты прочитала это, то начинаешь этот факт уже осознавать.

Создано очень много закрытых групп, где подростки выполняют эти задания. Среди запорожских подростков эта игра начала набирать нешуточные обороты.

«Журналисты «Вместе» узнали о существовании данной «игры» от одной мамы, которая заметила неладное в поведении своего сына и при мониторинге страницы ребёнка в соцсетях, набрела на эту информацию.

Родители, проверяйте аккаунты своих детей, будьте внимательны, ведь последствия могут быть необратимыми.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика