Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Политолог: Поддержка рядовых европейцев важнее, чем позиция брюссельской бюрократии

16.05.2016 19:02 | Общество | Просмотров: 267

Украинское руководство должно использовать победу Джамалы на Евровидении для углубления сотрудничества с Евросоюзом, считает руководитель Института политических, социологических и маркетинговых исследований Владимир Бондаренко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом он заявил в комментарии для Gazeta.ua.

"Признание Джамалы на Евровидении свидетельствует о поддержке рядовых европейцев Украины, - отмечает специалист. - Это важнее, чем позиция брюссельской бюрократии. Эту поддержку украинское руководство должно использовать для активизации сотрудничества с чиновниками Евросоюза. К тому же, это уже вторая победа нашей страны на песенном конкурсе, что открывает возможности для успешных выступлений украинских исполнителей на всех европейских площадках. Этим стоит воспользоваться для продвижения бренда Украины в Европе".

По мнению эксперта, успех украинской певицы - это еще и удар по кремлевской пропаганде.

"Кремлевские пропагандисты опустились до того, что неправильно перевели песню "1944", заявляя, что Джамала поет о людях, которые ищут лучшей доли, - говорит специалист. - Знаменательно и то, что наши зрители выбрали на Евровидение представительницу крымскотатарского народа. Для европейцев это показатель мультикультурности и толерантности украинцев. Россия использовала самого раскрученного певца, вложила в его подготовку колоссальные средства. Думаю, когда выплывут суммы, то они будут сомасштабными со средствами, которые были вложены в Олимпиаду в Сочи. Постарались создать из выступления Лазарева впечатляющее шоу. Однако это не помогло. Слезы Джамалы перевесили все".

Победу певицы следует использовать в первую очередь на уровне "народной дипломатии", подчеркивает политолог.

"Наше руководство должно добиваться проведения года Украины в странах Евросоюза. Презентации с участием певцов, спортсменов, писателей, творческих людей помогут европейцам глубже познать нас и понять, что мы близки к ним по ментальности и культуре. Это ускорит вступление Украины в ЕС и НАТО. Мы заслужили этого большими жертвами и решимостью. Для простых европейцев наступил момент истины в познании Украины. В свое время Польше простили долги, и она стала витриной для стран бывшего социалистического лагеря. Нам надо воспользоваться благоприятным моментом и повторить успех поляков", - заключает Владимир Бондаренко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".