Рождественские каникулы: сколько Кабмин разрешил отдыхать украинцам

"Чё ты такой серьезный?" Нелепые встречи политиков РФ с народом

"Должна отойти России!" В Москве замахнулись на часть Украины

″Там нет Бога″: опубликована последняя книга Стивена Хокинга. Вот самое интересное

В России проговорились об отставке Путина: посылается два сигнала, названы сроки

После раскола: как накажут за молитву на Афоне и что будет с благодатным огнем

Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

27.04.2017 18:20 | Общество | Просмотров: 1877

Мы не будем докучать тебе рассказами о диетах и упражнениях, а предоставим слово автору «Модного блога» Анастасии Алексеенко, которая расскажет, как замаскировать выступающий живот при помощи одежды.

Если в этом есть необходимость, конечно, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  cosmo.

Ко мне пришел вполне конкретный вопрос от конкретной девушки о том, как спрятать выступающий животик. Потому что у окружающих уже появляются подозрения о беременности, хотя беременности никакой нет... Знаю, что проблема актуальна для многих. У меня самой, при моей любви к питью большого количества жидкости, иногда случается такое, так что приемами маскировки я озаботилась уже давно.

Первое и самое важное - это осанка. Я уже не раз ссылалась на свой же текст о том, как ровная спина помогает скрыть выступающий живот. Теперь о том, как замаскировать этот недостаток одеждой. У меня секретов, которые можно попытаться объяснить в статье, не так уж много, но, надеюсь, что все они окажутся полезными.

Лайфхак № 1: выбрать платье-трапецию

Платье свободного силуэта, но не отрезное под грудью. Если ты худая, а живот выступает вперед, то отрезное платье, которое сильно прилегает под грудью и над животом, наоборот, привлечет внимание к твоей проблеме. Оптимальный выбор - трапециевидный силуэт, без приталенных и прилегающих участков. Клеш трапеции не обязательно должен расходиться очень сильно - главное, чтобы линия силуэта была ровной. Также могут подойти платья прямого силуэта в стиле двадцатых-тридцатых - с бахромой или оборками.

Лайфхак № 2: не перетягивать

Выступающий живот нельзя перетягивать. Ни сверху, ни под животом, ни посередине. Если вы попытаетесь сделать живот визуально меньше, утянув его поясом брюк или юбки,вы только подчеркнете все те выступающие части, которые будут под и над поясом.

Юбка и брюки должны прикрывать выступающую часть полностью, при этом не перетягивая и не ужимая ее. Если перепад между выступающей частью и талией очень большой - не стоит бороться над идеальным прилеганием. Приведу тут пример выкройки юбки без пояса - видно, как бросается в глаза граница выступающего живота.

Вообще же, если носить юбки без кардигана или жакета - лучше выбирать свободные силуэты на широком поясе. Но это не значит, что прямые юбки тебе совсем нельзя носить. Просто их стоит сочетать с жилетами, жакетами или кардиганами, которые следует носить в незастегнутом виде. Тогда они будут немного маскировать выступающую часть живота.

Лайфхак № 3: застегивать правильно

Если же ты застегиваешь кардиган или жакет, надо следить, чтобы застегнутая пуговица(или несколько) приходилась на самую выступающую точку живота. Если застегнутая часть получится над животом, то он как раз будет выступать вперед, на нем будет акцентироваться внимание.

Аккуратно надо относиться к брюкам и джинсам, у которых ширинка расположена спереди. Часто эти ширинки скроены так, что получаются довольно объемными, а в случае с выступающим животом - объем получается на самом проблемном месте.

Но надо сказать, у этого правила бывают приятные исключения: джинсы с плоской застежкой, которые, наоборот, немного «утянут» выступающую часть. Правда, обтягивать живот свитером или топом поверх джинсов не надо все равно. Верх должен быть свободным и не тесно облегающим.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".